Eunhyuk to aunt change his underwear for 8 pcs

Ini kejadian lucu yang terjadi di pasar Tainan Taiwan. Seperti yang terliaht dari foto – foto sebelumnya, para member diajak keliling dan ada sempat melihat – lihat lapak celana dalem ” bahasa kerennya kalo di mall tuh underwear counter” ) disini mereka mendapat misi bagaimana caranya untuk mendapatkan 8 pcs underwear dengan harga miring, mereka diminta untuk bisa menawar dan mendapatkan celana tersebut setengah harga. (  8 biji =  2000 dollar mereka mesti bisa tawar menjadi 1000 dollar  )

Bibi penjualnya menjelaskan kalau mereka salah counter, yang ia jual adalah pakaian dalam wanita, dan menyuruhnya ke lapak sebelah yang menjual pakaian dalam pria🙂 Kemudian Eunhyuk punya prinsip untuk mencoba sebelum membeli, so dia nekat bertanya dengan bahasa korea ke bibi penjualnya ( yang jelas – jelas orang taiwan =___=

” laoshi laoshi …bisa dicoba dulu gak ?”

Kyuhyun yang disampingnya serta merta menjelma jadi ahli bahasa dan menerjemahkan ke bahasa mandarin ” ini bisa dicoba ?”

Bibi penjual mengatakan boleh tapi ia meminta Eunhyuk untuk mendobel dengan celananya, ” pake di luar ..pake diluar”

Kyuhyun tercengang dan bertanya apa mereka harus memakai celana dalamnya  di luar ? ( ky superman LOL ) sontak saja celetukannya dalam mandarin tiu membaut semua orang ngakak. Malah Eunhyuk yang ngebet dan terus bilang ” ayo dicoba saja dicoba”

Akhirnya mereka memilih 8pieces underwears bergambar SUPERMAN logo. Kyuhyun mengatakan kalau ia memilih motif ini sebagai bukti bahwa mereka satu kesatuan ( kaga nyambung.com)

Setelah underwearnya dipilih 8 biji, misi selanjutnya adalah yang paling sulit yakni menawar hingga 50% dari harga normal. So istilahnya mereka harus mendapatkan 8 celana dengan hanya membayar 4 potong.

Sang bibi malah mengajukan penawaran lebih dulu ” Tinggalkan Eunhyuk disini, aku kasih setengah harga “

Kyu buru – buru menjawab : Oh oke baiklah !

Kyu menatap  Hyuk dan dengan eye contact ia menyuruh hyuk melakukan penawaran tadi. Hyuk yang kaga tau apa – apa hanya mingkem dan nurut sambil menjawab “oke” tanpa tahu maksud kalimat sang bibi ~ kwkwkwkwwk

Kyuhyun malah membuat  Hyuk mengangguk dan yang bersangkutan masih tidak “ngeh” bisnis kotor antara Kyu da sang bibi penjual kwkwkwkww~ Bahkan belum cukup mengerjai eunhyuk sampai disitu, Kyu berbisik dan meminta Hyuk mengatakn kepada sang bibi ” Harga-ku bisa dinego”

Tapi ujung-ujungnya penawaran itu diganti. Eunhyuk mempersembahkan tarain dance. dan akhirnya misi mereka sukses. 8 underwear berpindah tangan dengan diskon 50 %


This entry was posted by Abo.

50 thoughts on “Eunhyuk to aunt change his underwear for 8 pcs

  1. Kyu !!!
    Unyu banget sih😀
    Mulai deh evil nya keluar .
    Hhha ..

    Kasian si hyuk, demi 8pcs underwear, hampir di gadai oleh kyu :p

  2. Ping-balik: Eunhyuk = 8 Underware « SarangHaeyoSUJU

  3. ngakakk..hahaha
    kyu evilmu tu loh..
    ms eunhyuk mau dgadai ma underwear??tegany..haha
    hyuk iya2 aj lg,ga tau licikny kyu
    ni ad videony?liat dmn?

  4. Evil kyuuuu,, kyeopta,,, masak eunhyuk di barter ama underwear??? hehohehoheho,,, aku juga mauuuuuuu,,,, Mau unhyukkieeeeee,,,,

  5. Ping-balik: Eunhyuk dituker sama 8 underwear *LoL* « Yeppopo 한국 POP 좋아요

  6. Kyu.. evilmu gak ketulungan ya? Sampe hyungmu juga mau digadain demi underwear harga miring ><
    Eh, Eunhyuk polos banget.. *kesian dirimu nak!* ~ wkwkwk ~

  7. EvilKyuuu !
    dasar !
    kau mau Gadaikan Hyungmu u/ 4underwear?
    haha ngakak pz bc hyuk dBsiki “hrgaQ bisa dinego”
    Lol

  8. kurang ajar si kyu….
    Hei teman sepermainan !!! Itu suamiku !!! Sembarangan digadain ke bibi2 tukang cangcut !!! *plak*
    Wakakakak XDD

  9. Kyu kaooo memang evil bahkan hyung sndri dijual buat ngedapetin cd..
    weleh..weleh..sumpah aq ngakak g brhenti baca postingan ini

  10. buset dah, nyuk murah banget yak? masa dituker ma celana dalem?>.<
    kyu lagian ada2 aja.
    wakakakaka~

  11. hahahahahhhaha…
    ga berenti ngakak baca artikel ini. sumpah kyuhyun rela menjual hyung nya hanya demi celana dalem…
    EVIL berjaya kalo di taiwan dan cina. kasihan hyukie yang ga bisa bahasa china di kadalin mulu..
    pengen liat ekspresi kyuhyun waktu diketawain sama semua orang karena celetukannya…

    hahahaha dasar kyuhyun!!!

  12. Ping-balik: Eunhyuk dituker sama 8 underwear *LoL* « sujuforelfindo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: