Airport security makes me speechless!

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Baru – baru ini Hangeng berkicau di Weibonya, ia mengeluhkan tentang kelakuan petugas bandara yang dirasanya agak sedikit “rese”. ” Petugas keamanan bandara membuatku speechless !”

Rupanya Hangeng merasa risih karena petugas keamanan yang kebetulan perempuan tersebut berulang kali mengecek tubuhnya dengan peralatan bomb detector.Ia meng-scan kepala Han berkali – kali guna memastikan tidak ada benda berbahaya. ” aku tidak tahu apa yang ia periksa, sepertinya dia begitu asyik melakukan pekerjaan “ngescan-ngescan” tersebut “

Bahkan setelah selesai mengscan kepala Hangeng, petugas tersebut mengambil alat lain dan kembali melakkan pemeriksaan ulang. Hingg akhirnya ia protes dengan ulah petugas tersebut yang menurutnya “kelewatan” dan dengan tegas menegurnya ” Apa sih yang sebenernya kau periksa dari tadi  ?”

Petugas tersebut menjawab singkat ..” Bahan peledak “

Hangeng kelhilangan kata – kata ” Memangnya dia kira dikepalaku ada Bom hah ???

Source: Hangeng’s weibo
Translated by: @jenniechung
Shared by: sujubias (www.sujubias.wordpress.com)
Posted by: reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)


This entry was posted by Abo.

28 thoughts on “Airport security makes me speechless!

  1. wkwkwkkw,,sih petugas kyknya mw nyari kesempatan pegang han gege!! kkk
    yang sbar yg mas!!:D

  2. wakakakaka ,, lw ku yg jadi petugas udah gx tw lgi deh bentuk oppa ,,,
    cari kesempatan tuh ,,,
    dikira teroris kali ,,,, *mank ada tampang teroris yah ??* #dicekik#

  3. “Memangnya dia kira dikepalaku ada Bom hah ???”
    bayangin muka hankyung….wkwkwkwkwkwk…

  4. akhirnya ada juga yang lucu dari hankyung…ud lama ga kayak begini..kayak dapet angin seger kehadiran han gege..

  5. Haish, heh ahjumma security airport, jgn ganggu gege, hahahaha. si tante malu mau bilang aku mau memeriksa cintamu,, ohohohoho,,, jadi dia sambil gemeteran bilang, aku nyari bahan peledak.. kkkkkkk. gege bogoshippo.

  6. suju’s style!
    tetep Lucu ajah kau bang.
    dkpalamu gada bahan pledak bang, tp kGantengnmu mmpu mldakan hati si ajuma ntu!

  7. hahahahaha.
    yeobo, bagaimana mungkin dirimu bermuka teroris? kamu tuh mukanya baby face. buta kali ya tuh penjaga.
    setidaknya tuh penjaga bsa nyentuh kamu. hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: