Zhou Mi on Apple

Zhou Mi terkenal sangat hobi berbelanja pakaian dan produk perawatan kulit, dengan mata berbinar, ia berkata: “Sangat  mudah untuk membeli barang – barang  di Taiwan, aku cinta Taiwan!” . Zhou mi langsung menyerbu department store yang sedang mengdakan big sale untuk mengumpulkan barang.

Ia pun berbagi tips untuk berbelanja di mall Taipei kepada fans.  “Jika Anda menghabiskan 3000NTD, kalian akan mendapatakn voucher hadiah 300NTD, jadi aku harus benar-benar merencanakan apa yang bisa kubeli “ Perhitungan akuntansi Zhou MI dalam berbelanja dipujji sama baiknya dengan wanita. Teliti sebelum membeli ~

Zhou Mi telah menetap di Taiwan selama kurang dari sebulan, dan ia sudah berkeliling untuk berbelanja disana – sini, menyusuri pertokoan di Taipei. Dia berkata: “Aku juga suka belanja online, dan sebelum membeli sesuatu, aku selalu membandingkan harga online. Artis juga manusia, Kita berusaha mendapatkan barang dengan harga murah juga.  jika kita dapat menghemat uang, mengapa tidak ?”

Source: apple daily news
Translated by:  @zhouminews


This entry was posted by Abo.

20 thoughts on “Zhou Mi on Apple

  1. wuuuuuuah sumpah keren banget abang yg satu ini
    semuanya serba terencana XDDD
    tepok tangan tepok tangan XDDD

  2. First Promo For The SmallvilleSeries Finale!
    April 17, 2011
    Published
    Samsung Galaxy S gets Gingerbread as promised
    April 17, 2011
    Published
    HTC might have a 16 megapixel WP7 phone in the works
    April 17, 2011
    Published
    CaraTampil Cantik Hari Kartini Dengan Kebaya Encim
    April 17, 2011
    Published
    Penyebab Bentrok Aparat & Warga Kebumen Versi Polisi
    April 17, 2011
    Published
    klik http://inu-smart.info sama tukar link!

  3. bang yg pling hemat itu hyukkie… g perlu belanja barang” yg dihadiahkn fans utk dia itu yg dipake XD

  4. hoa hoa hoa..makin lama anggota anggota suju makin memanusiawi..hahahahha..ada yang masak ada yang cuci piring, ada yang belanja sambil itung itung ala akuntansi, ada yang belanja sambil tawar menawar..hoaaaa…cinta sisi kemanusiaan suju…daebakkkk!

  5. lucu deh kata-kata yg ini, ”. . .Artis juga manusia, Kita berusaha mendapatkan barang dengan harga murah juga. jika kita dapat menghemat uang, mengapa tidak ?”
    ada-ada aja nih gege. 😀

  6. Zhou Mi emang cocok jdi ibu” koss-an..
    hahahahaha
    oppa oppa.. tpi da benernya jga loh..
    patut di contoh!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: