Heechul learn how to cook

 @Heedictator : Hari ini aku memasak Jjapagethi*sound like jajangmyeon*~ pertama kali mencoba memasakl ini ㅡㅡAku harus belajar naik level dalam hal masak – memasak. Jika aku menikah nanti, istriku akan memasak, dan aku akan membuat makanan penutupnya ㅠㅠㅠㅠhttp://twitpic.com/4lxgzj

Percayalah, ada gunanya juag SJ-M dilempar semua ke Taiwan. Selain mereka jauh lebih bebas dan menikmati jalan – jalan berkeliling Taipei dll, Setidaknya kondisi demikian juga memaksa Heechul yang selama ini “ongkang ongkang” kaki di dorm dipaksa turun ke dapur supaya tidak mati kelaparan ~ wkkwkwkwkwkwkw~ . Dirinya berjuang keras untuk bisa menghemat pengeluaran dengan memasak sendiri. Meski dari penampilan masakan agak kurang menarik selera. Tapi usahanya menggantikan Wook patut diacungi jempol ~ Practice make Better ~


Bukeoguk+Spam+Kimchi buatannya sebelum ini rasanya jauh lebih nikmat, meski Heechul sempat ngoceh karena Leeteuk tidak membantunya di dapur dan malah asyik bermain piano ~ LOL ~


This entry was posted by Abo.

18 thoughts on “Heechul learn how to cook

  1. Bang, mw Q masakin kah?
    Q bisa buat pecel enak! kekkek
    eh Bang dg gag adany mmber lain jgn macem2in suami ane Teukie y!

  2. Satu lagi calon suami idaman. ohohohoho. ntar aku masakin kimchi deh oppa, oppa bikin desertnya ya,,,😀

  3. wkwkwkwkwk
    kemaren sihae oppa tukang cuci piring, sekarang chul oppa tukang masak.
    sini2 tak bantuin *Tidak maksudnya :p

  4. Lucu ya suasananya, muka yg keliatannya lbh dewasa, si Heechul, maksa masak di dapur. Abang tertua, agak childish, malah asik main piano… Adek2 nya kerja cari duit makan, jadi imigran di negara orang~ jjang dah ahahaha^^

  5. wah, bang heechul, selamat berusaha ya!
    Harus mandiri, nanti kalau wookie nikah ma aq, mau aq bw ke indo.. Jd dirimu harus sdh pandai masak sendiri.. :p😀

  6. omigooooooottttttttt,,,, gwa MAUUUU mug nya!!!!! pakek ada tulisan super junior nya segala tu mug. dari fans mana nii……. ayo jualllll ke saya (frustrasi mau ujian TT_____TT )

  7. wkwkwkwk suami idaman di SJ makin banyak aja XDDD
    setelah bang donghae yg nyuci piring sekarang bang heechul yg masak tinggal nyari yg nyuci baju, ngepel sama nyapu nih XDD

  8. Kalau wokey mah satu paket suami idaman penter masak plus bersih2 * wokey: emang lu kata gua pembokat apa*

  9. kekekeke kayaknya enak tuh…. emang sih tampilannya agak gimana gitu.. tapi bikinan chul oppa, q mw deh makannya….

  10. hhahahahaha xD
    kenapa setiap berita2 suju itu pasti aja g ada yg bener. semuanya penuh canda tawa *? XDD
    segitu juga udah hebat ya, banyak banget yang dimasak. sekarang tinggal makaaaan…. wkwkwk

  11. aduh, eeteuk ad aj alasan.a buat ga ikt’an. hahahaha
    mie.a enak nih bang chul. hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: