‘Husband-candidate Wannabe’

[TVreport Reporter Cho Wijee] Donghae dinobatkan sebagai “Calon suami idaman”  setelah gambarnya yang sedang mencuci piring ter-upload ke twitter. Donghae disinyalir menampilkan sosok seorang suami yang kelak bakal gampang diminta untuk turun tangan membantu urusan dapur saat berkeluarga nanti.  Netizens memuji foto tersebut yang memperlihatkan suasanan hangat sebuah keluarga harmonis, 

Komentar yang bermunculan secara garis besar bernada sama >> berbau pernikahan >> dimana mereka “ngebet” ingin menjadi calon mempelai wanita. Bahkan ada yang berkomentar ” Donghae benar- benar calon suami!”, “Aku ingin menikah dengan pria seperti ini ~”,

Bahkan gak sedikit yang berkomentar ” sepertinya aku harus segera memesan gaun pengantinku sekarang “

**Donghae ternyata tipe cowok yang Handy-House ~ LOL ~ Kalau pembantu di rumah pulang kampung, gak perlu setengah mati nyuci, ngepel, nyapu seorang diri ~ wkkwkwkwkwk

Source : TV REPORT
Translated by ♥~pinkninja @SJ-WORLD.NET
Posted: avfh! (www.sup3rjunior.wordpress.com)
DO NOT HOTLINK. TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT
NO ADDITIONAL CREDIT


This entry was posted by Abo.

22 thoughts on “‘Husband-candidate Wannabe’

  1. udah latihan di drama it’s okay daddy’s daughter 😄
    di drama kerjanya cuma nyapu ngepel nyuci LOL

  2. donghae oppa emang pengertian :DDD
    karena aku alergi sama sabun cuci piring makanya oppa mau bantuin cuci piring kyaaaaa i love you so much deh oppa XDDD
    nanti kita nyuci piringnya bareng deh ^^
    whatever you do is just make my Love bigger to you~ :DDD

  3. Foto selanjutnya gak diupload sih. jadi koleksi pribadi. kan gw bantuin donghae oppa dari belakangnya, uhuhuhu. :gila

  4. aigooo.. Suamiku bner bner multitalent 😀
    slaen brbkat jd pnyanyi,aktor, mc oppa jg brbkt jd pembantu..
    *dikubur idup” sama ELFish

    jadi istriku aja deh oppa..
    Aku jd suami 🙂
    nb:aku cewe lhooo..

  5. akuu juga mau punya suami kaya gini hahhha udah ganteng bisa nyuci piring lagi,,kalo kita cape pasti udh paling pengertian nih punya suami kaya gini hahhahha *dikejar leeteuk sungmin

  6. mas donghae tambah ganteng saat nyuci piring mau jg punya suami kaya donghae udah ganteng, baik, rajin pula

  7. waaaaaaaaaaah beneran daebaklah itu donghae!!!!
    semoga ntar dapet istri yang daebak juga ya oppaaa ^^ jgn tiruin artis2 yang suka cere :p *makanya sama aku aja xD

  8. Suamiku….
    Dirimu emang suami idaman
    Hohohohohoo

    G’ salah aq milih qm.

    Hae, piring yg dirumah jangan lupa juga ya…

  9. q mau jd istri na oppa donghae….
    mian kyu oppa…
    hehehehe
    lo kyu oppa yg jd suami kyak mna y????
    ancur kyak na
    tp dpet kyu oppa jg g ap2 deh..hehehehe
    *ngarep*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: