Korea’s Most Beautiful and Perfect Groups

https://starjunior.files.wordpress.com/2011/04/sugarycandy-superjunior-bonamana-versionb.jpg?w=300

Sebuah salon kecantikan di Korea, baru-baru ini melakukan survei untuk artis Korea yang memiliki kesempurnaan dan keindahan fisik secara menyeluruh.

Check out the top 5. Mereka mensurvei  3000 artis Korea di bawah 128 perusahaan yang peringkatnya paling tinggi, fitur wajah yang baik , dan tingkat  keindahan dan kesempurnaan.


Berikut adalah daftar kelompok yang menduduki peringkat teratas hingga terbawah ~ faktanya LOL ~ Siwon dan Heechul masuk kategori individual > memang seharusnya. Tapi SJ bisa nomor 1 > WOW ~ padahal menurut penilaian secara menyeluruh SJ itu grup yang penampilannya paling bervariasi dan gado – gado ~ XD ~

1. Super Junior
2. Dong Bang Shin Ki (TVXQ)
3. SHINee
4. KARA
5. T-ara

Individual:
1. Kim Jaejoong
2. Choi Siwon
3. Lee Minho
4. Kim Heechul
5. Kim Hyun Joong
6. Kim Kibum
7. Yu Seungho
8 Kim Bum
9. Nickhun
10. Jung Yunho

 

 

 

Credits: TVXQBaidu + heyjj.cc
Translated by: dorfehh@DBSKnights
Shared by: DBSKnights | monic1012 + GoKpop.com | shineee.net
Posted by: reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.


This entry was posted by Abo.

16 thoughts on “Korea’s Most Beautiful and Perfect Groups

  1. mgkin krna ke”Gado2″any itu yg mBuat mreka perfect cz semua bentuk wajah ada dSuju ! wkwkwk
    emank “cantik2” nih Cow!

  2. Oya, dan Jaejoong emang pantes diurutan 1 krna garis wajahnya (hampir) menyerupai wanita.. jadi cantik banget *_* Heenim juga sih.. :3

  3. kykny prnah bca artikel kyk gni, tp dh lama bgt..
    tp ga penting sich,, yg pnting mw individu or grup.. suju punya fisik yg T.O.P 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: