KIMCHI Press Conference Full Report

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

JAKARTA- Grup boyband terbanyak personelnya di dunia, Super Junior, sudah dipastikan akan menggelar konsernya di Jakarta pada 4 Juni mendatang.

Meskipun sebelumnya ada boyband JYJ asal Korea yang juga berjanji akan datang namun dibatalkan menjelang hari H, namun pihak W Production selaku promotor acara ‘Korean Idols Music Concert Hosted in Indonesia’ (KIMCHI) 2011 mengatakan jika Super Junior sudah dipastikan hadir.

“Kalau dari manajemen kami sudah tanda tangan kontrak, dan kami sudah memenuhi keinginan mereka. Dari semua track record kami belum pernah membatalkan konser,” jelas Sean Sudwikatmono, Managing Director W Production, dalam jumpa pers di Sands Ballroom & Theatre Mangga Dua Square, Jakarta (14/42011).

 

Selain Super Junior, ada beberapa artis pendukung yang juga akan memeriahkan festival K-Pop di Indonesia yakni, Park Jung Min, The Boss, Girl’s Day dan X-5. “Sengaja kita pilih kayak gini biar lengkap aja, aja boyband, girl band dan solo. Dan untuk X5 itu adalah boyband baru, karena X5 dan The Boss berasal dari manajemen yang sama. Terus kita juga mau bantu untuk ekspos mereka,” lanjut Sean.

Untuk pembagian kelasnya, KIMCHI akan dibagi menjadi lima kelas yaitu Tribun 2 Rp550.000, Tribun 1 Rp1 juta, Festival 2 Rp1,5 juta, Festival Rp2 juta, VIP Rp2,5 juta. Tiket akan dijual secara langsung pada tanggal 17 April 2011 di Blitz Atrium, West Mall, Grand Indonesia, dan untuk penjualan online-nya akan diumumkan setelah penjualan pada pertama.

Permintaan dari fans sebagian besar berisi 2 point penting ~ wkwkkwkwkwkw~ Mereka meminta Wprod selaku EO bersikap pro dengan tidak membiarkan artis siapapun masuk ke backstage dan jeprat jepret bareng para personi >> SESUJU , kemudian yang satu lagi mereka meminta barikade keamanan diperketat mereka minta tolong agar anak2 Suju tidak mengalami lecet, baret dll terlebih lagi mengalami kejadian kurang mengenakan saat konser Shinee tempo hari.

Mr. Sean mengatakan target audiencenya  7,000 sesuai kapasitas maksimum Istora Senayan. Harga tiket yang sedikit mahal disebabkan total kapasitas ruangan yang memang cuma setengah dari hall konser negara lain.Ia sudah mengusulkan berbagai venue hall concert namun pihak Korea management memilih Istora senayan sebagai lokasi KIMCHI konser.

Superjunior sendiri sebagai main performance dikabarkan meski tampil di akhir acara mereka akan menyanyi lebih dari 5 lagu dan akan datang full team.

 

.


This entry was posted by Abo.

32 thoughts on “KIMCHI Press Conference Full Report

  1. sumpah,,, pengen bgt nonton,, tpi ap dy keuangan tk mencukupi,,,hoekssss,,,
    smoga ada yg berbaik hati ngeshare foto ma videonya,,,

  2. baguuuus . . jd gda lg kecemburuan sosial ?! ky kejadian artis mnta foto brg BoyBand yg wktu ituu ?!!
    oia, . . bkn cuma promotornya ya guys, tp kita smua (khususnya elf ) juga ikut “jaga” OppadeuL kita(suju) . .
    ;))

    msh kaya mimpi sih, suju bs dateng k Indo ?! ==”

  3. gw sdikit oon nich.. mank kjdian artis mnta fto brg tu spa? n minta foto ma spa???
    yaaah.. moga acara nya lncar n ga ad kjdian kyk shinee..
    cma bsa doain n berharap ad fancam n ditv bkal disiarin besar2an.. mklum ga punya doku bwt nnton lgsg T_T

  4. @jewELFish itu pas 2PM kemaren… Aura Kasih meleng masuk backstage trus foto bareng dg gayanya yg aduhai~ (tolong dibenerin kalo salah ya)
    Ya, kalo 5 lagu, oke, worth it deh. Dan beneran plis… Plis bgt itu keamanannya ketat se ketat2nya! Gw segila2nya sama Kyu gak mau nyamperin dan pegang2 dia… Mending teriak2 atau dadah2 aja~
    Dan semoga tribun 2 masih disisain pas PO online. AMIIIIIIN~

  5. duh masih berasa mimpi >< *Ctak! bangun!*
    ELF mari kita jaga malaikat2 kita dengan.. (saking senengnya bingung mau ngomong apa ~LOL~)

  6. WPro semoga lancar……n buat elf yang nonton cma bsa doain n berharap ad fancam n ditv bkal disiarin besar2an.. mklum ga punya doku bwt nnton lgsg T_T

  7. MIRACLE COMES !!! ^^
    ya allah setelah sekian lama ELF Indonesia berdoa dan terus percaya akhirnya dikabulkan impian kita semua ^^
    semoga acaranya lancar ^^
    dan kita harus melindungi mereka semua, no colak colek !!
    XDDD

  8. eh seriusan jadi harga tribun 1 tuh berapa?? sejuta apa dua juta?? tapi emg gak masuk akal sih kalo dua juta. masak sama ama festival 1.

  9. nah dni donx… alasan.na jelas kenapa tiket mahal dsb.na… jadi ga negative thinking… hehehe

  10. atas nama ELF Indonesia, kita semua harus jaga Suju oppa, jgn smpe rusuh ya teman2 smua…
    biar oppa krasa nyaman dan akhirnya SS4 juga bisa smpe ke Indo

  11. Msih brasa Mimpi SUJU dtang kIndo!
    “there can b a miracle when u blieve”
    tggal mracle u/Q agr bs dtang!
    Ridhoi Q Tuhan.

  12. teman”,, mo nanya donk,,?? gmana cara’a supaya muncul foto qta pas lg komen..?? bukan gambar alien (hijau” bgtu..)

    ada yg mau beliin tuh tiket bwt aq gk ya..??? gk usah muluk” dah ngarep’a,, yg tribun 2 saja sudah alhamdulillah.. :p

  13. yaaaaaaa jd deg”an (?)
    @super_me ke website gravatar.com trus ntar dikasih tau dh caranya..biasanya tinggal upload foto doank n kasih alamat email met mencoba🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: