‘Plastic-dol’ Gwanghee, approves Heechul’s Natural Handsomeness

Image Hosted by ImageShack.us

Super Junior Kim Heechul terbukti memiliki muka ganteng nan tampan alami tanpa sentuhan metode kedokteran.

Episode MBC TV “Golden Fishery – Radio Star” ditayangkan pada 13 temanya adalah  “Dumb Person”  Para tamu yang diundang antara lain adalah  Koyote Kim Jongmin, Z: ea Gwanghee, dan SS501 Kim Hyungjoon.

Gwanghee mengaku bahwa di  masa lalu ia melakukan operasi plastik dan mendapat sebutan sebagai “Plastik-idol”. Pada acara itu, ia menjadi ahli soal Oplas dan diajukan pertanyaan apakah ia bisa membedakan  seseorang yang melakukan operasi plastik atau tidak.

Untuk pertanyaan ini dengan yakin Kwanghee menjawab “Saya dapat membedakannya ” dan mulai untuk memeriksa wajah setiap orang satu persatu. ~Konon orang yang melakukan oplas sebagus apapun pasti akan terlihat berbeda dan tidak alami di salah satu sisi. ~

Dan ketika giliran Super Junior Kim Heechul, dia menilai “Aku tidak melihat bekas jaru operasi di wajahnya,  Heechul Kim tidak memiliki bekas suntik  silicons atau sayatan pisau. Mukanya bersih. Bahkan ia tidak merombak giginya  “

Kata – kata Gwanghee sekaligus membuktikan ketampanan alami Heechul yang bukan hasil rekayasa dunia kedokteran plastik. Yah nyerempet pernah betulin hidung doang kynya XD

 

 

Source: TodayKorea
Translated by Jee (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL CREDITS


This entry was posted by Abo.

14 thoughts on “‘Plastic-dol’ Gwanghee, approves Heechul’s Natural Handsomeness

  1. pernah oprasi idung. tp kaya’ny bkan oplas, cm betulin hidung patah krn kclakaan doank.
    ah tp emank cantikny alami kq!

  2. Kyaaaaaaaaaaaa XD
    aku kalau ketemu heechul nutupin muka kali yah
    mukanya heechul mulus banget !!! lebih mulus dari muka cewek XDDD

  3. heechul katanya dulu pernah jatuh (atau gara2 kecelakaan) jadi hidungnya “keserempet” , jadi utk kesehatan (biar pernapasan g terganggu) , mau ga mau harus dioperasi.
    tapi nampak kok heechul cantik sempurna alami XD

  4. hmmm..bukannya meragukan, tapi kalo gwanghe sampe bilang hee pernah oplas, dy bisa dihajar fans suju yang ga terima…
    oplas ato ga, fans kudu terima idol apa adanya..walo gw salut ma gwanghe yang ngaku dengan santai soal oplasnya (liat di happy together

  5. wahahaha alhamdulillah deh ga ketauan xxD *ampun
    bagus dong mukanya. sejak lahir udah cantik sama ganteng. hoho

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: