“Missing Bottom” fashion reflected off the TV

Image Hosted by ImageShack.us

Mata jeli para netizen rupanya berhasil menangkap momen indah Super Junior Kim Heechul. Kim Heechul nge-tweeted “Girl’s Day ‘ yang sedang tayang di layar  TV. Ia menulis “Girl DAY  – Bbanjjak Bbanjjak, Youngstreet KimHeechul  ~Mereka datang hari ini. Saya dekat dengan Girls Day . Mengapa tanganku gemetar “

Tapi rupanya mata netizen lbh tajem dan secara jeli mereka menangkap pemandangan “plus” dari foro tweet-an Heechul. Jika kita perhatikan dengan teliti, refleksi Kim Heechul mengambil gambar juga tertangkap kamera. Saat sedang menonton, ia memakai celana pendek boxer warna merah. ( what itu warna merah ?? )

Netizens berkomentar “Melihat Kim Heechul dari refleksi dari TV”, “Dia mengenakan kemeja putih dan celana merah”,


This entry was posted by Abo.

15 thoughts on ““Missing Bottom” fashion reflected off the TV

  1. astaga.. klo ga bca tu penjelasan, ga bkal tw klo ad byangan heechul dstu..
    smpet bingung dimana boxer merah klo yg nari cwe smw😄

  2. >< *mimisan*

    Eh, itu mata netizen jeli banget! Kalo nggak diberi tahu ya.. ga bakalan tau! =.=

  3. WAKKKAKKKKKKKKKKK gokiiiill bgt dah netizen jeli parahh matanya
    sumpah dah si icul mulus bgt tuh paha pake bokser #plaaaaaaaak

  4. kemeja putih boxer merah?
    mata aku merasakan itu adalah siwon. mau dibayangin gimana2 juga ga bisa nganggep itu heechul o.O
    matakuuu kenapaaaa *komentar ga jelas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: