EunSiHae Friendship’s Gift

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

@siwon407: EunSiHae became ‘real’ with SK-W..

Donghae yang baru – baru ini kehilangan I-phonenya kayaknya gak akan bersedih lagi. Ia mendapat ganti HP model terbaru karena Siwon yang  notabene merupakan ikon ambasador ponsel SK-W rupanya memberikan hadiah ponsel kepada 86 line ~

Hadiah pertemanan, so dengan ini ketiganya memiliki handphone dengan model serupa. Setelah mendapat ponsel ini, ketiganya langsung meng-update twitter. Donghae dan Eunhyuk sendiri terlihat gembira dan berkali – kali mengucapkan terima kasih pada Siwon atas hadiah smart phone tersebut yang harganya boleh dibilang tidak murah.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

@donghae861510: Si Won Thank u !! Thank you !!

@donghae861510: the SK W Siwonie berikan pada kami !! It’s a friendship gift to EunSiHae !! Siwon bilang dia akan memberikan kami hadiah lain l !!ㅎㅎ My friend is great !! EunSiHae Forever Real EunSiHae !!I feel safe because you’re here

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

@AllRiseSilver: with the gifts…. Forever EunSiHae SK W !!!! Siwon ah thank you~ yfrog.com/h7xeejqj


This entry was posted by Abo.

32 thoughts on “EunSiHae Friendship’s Gift

  1. wah ,, siwon oppa baik bener yah ,,, eunsihae became real ,, hahaha memang real bangetz lw gini ,, lucu ngeliatnya kdg” ngeliat eunhae sekarang eunsihae yg berjaya ,,,
    oppa kapan” beliin ku juga yah ^_^ *ditimpuk elf *

  2. Mlh kyk promosi y…kekeke
    ni yg d ksh cm eunhae??Yg lainya ap pd ga ngiri tuch won oppa?!

  3. mau…oppa bagi2 donk smartphonenya…
    gak bakalan q jual lagi ko… pasti q simpen baik2… wkwkwk
    :p
    baik banget sih oppaQ ini…🙂

  4. Astaga gw ketawaaaaa ^^
    lucu..mereka langsung show up gitu
    siwon dapet hape banyak y? Bagi satu dong bang.., hehehe

  5. lucu deh….donghae anak kecil mukanya…
    eh btw…siwon manggil eunhyuk sama donghae apa? hyungkah? ato manggil nama?”

  6. hae oppa jadi blod my got. tp tetep cakep (won ssi mendelik) (hyuk oppa sibuk sama hape nya kkkk)
    selamat bersenang2 dengan hape baru kaliaaaaaaaaaaaaaan
    what a wonderful friendship!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: