HAPPY BIRTHDAY SIWON

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

I’m so glad you were born, because you brighten my life and fill it with joy.

We celebrate a person who Brings happiness to everyone, Someone who gives more than he gets, And fills our lives with joy and fun
HAPPY BIRTHDAY SIWON

>> Kapan lagi.com membuat ulasan singkat mengenai si “horse” SJ ~ LOL

Kapanlagi.com – Hari ini salah satu anggota boyband Super Junior, yakni Choi Siwon tengah merayakan hari ulang tahunnya. Namun ada yang unik dari pria ganteng ini, di mana ia memiliki dua hari kelahiran.

Ya Siwon yang lahir pada tanggal 7 April 1986, mencatatkan tanggal 10 Februari 1987 di catatan kelahiran atau aktenya. Hal ini membuatnya memiliki dua hari kelahiran.

Banyak orang bingung dengan tanggal kelahiran Siwon. Bahkan situs Wikipedia juga tidak sinkron mengenai data ini. Saat Wikipedia berbahasa Inggris mencatat hari kelahiran Siwon adalah 10 Februari 1987, Wikipedia berbahasa Indonesia mencatatnya tanggal 7 Maret 1987.

Pria ganteng ini bisa dibilang memiliki fans yang lumayan besar. Tentu sikap sopan, wajah yang ganteng dan tubuh atletis membuatnya sulit untuk tidak dicintai.

Selain itu, ulang tahun Siwon sendiri sempat menempati posisi pertama dalam TT dunia malam ini dengan hashtag #happybdaychoisiwon, di mana para fans mengucapkan selamat kepadanya.

“#happybdaychoisiwon @siwon407 wish all the best for u,”,”udh 5th saya suka @siwon407,meski ada lirik sana sini but ur still my lovely prince muah muah #HappyBdayChoiSiWon,”,”#HappyBdayChoiSiwon @siwon407 Saengil Chukhae~ God Bless U~ Happy B’day to 25 ^^ wish u all the besst~” tulis para fans tersebut.   (twi/sjw)


This entry was posted by Abo.

27 thoughts on “HAPPY BIRTHDAY SIWON

  1. Hepi beDei orank Ganteng !
    Wish u All th Best !

    semoga sehat selalu agar bisa terus mbimbing anak2 SJ kJln yg Benar.

  2. Happy birthday, Siwon~
    May you include God in all you do and thank Him for giving again a new life. Praying that your day is as special as you are. God bless!

  3. Chukkae Siwon ^^
    Duuh,, yg bener yg mana? Padahal tnggl 10 februari kemaren aku udah ngucapin disemua situs jejaring sosial punyaku [fb,twitter,blog,myspace,dll] ~LOL~

  4. Saengil Cukhae Oppaaaaaaaaaa……………….
    Terima kasih sudah menjadi Super Junior,. Selalu dan selamanya ELF akan mencintaimu,..🙂

  5. happy birthdy our handsome boy siwonnie !!^^
    lyat fto di atas jd inget fto dya wktu bayi sumpah mirip abiss ..
    makin imut + chubby pula🙂

  6. saengil chukkae..uri siwonnie oppa……
    wish u all the best for everything..
    i will always love you…..
    proud to be E.L.F…………………………
    saranghae siwon oppa~….

  7. saengil chukae oppa >.<
    you really are a prince,
    ganteng sumpah,
    kalo kita punya anak nanti, moga aja mereka (?) semua mirip sama kamu oppa *ngerasa jelek

  8. Happy B’Day oppa…
    jd umurny yg bner 25 thun ya … bererti 26 thun korean age ny ..
    hmmmm .. bru tau saya …LoL

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: