Super Junior K.R.Y, will sing theme song of Super Star K3,

Image Hosted by ImageShack.us

Boy group Super Junior’s Ballad unit, Super Junior-K.R.Y. (Kyuhyun, Ryewook, Yesung) telah remi didapuk untuk membawakan theme song Super Star K3′s

Super Star K3 merupakan acara talent berjenis American Idol yang mengadu kemampuan bernyanyi para peserta. Dan KRY akan membawakan lagu tema Super Star K season 3 yang akan dimulai startnya di kota Busan auditions on 24th till November.

Super Star K’s theme songs season 1 and 2 sendiri sudah dibawakan oleh Jewelry and 4Minute, dan untuk season ke 3, Super Junior KRY-lah yang akan ikut berpartisipasi. Alasannya ? Menurut perwakilan Superstar K, image KRY yang global dan telah merambah pasar Asia dinilai paling pas mewakili season ke 3 yang akan dibuka partisipasinya di luar Asia meliputi China, Thailand and other Aisian countires.

Super Junior K.R.Y. sendiri mengatakan  “Kami senang bisa ikut berpartisipasi untuk acara ini dengan menyanyikan lagu temanya “  “Super Star K3″ sendiri merupakan acara popular yang jumlah kontestannya melampaui 1 juta peserta dengan rating lebih dari 20 %

 


This entry was posted by Abo.

11 thoughts on “Super Junior K.R.Y, will sing theme song of Super Star K3,

  1. suju emang udah global, korea sono aja yang aneh gak pada suka oppadeul 🙂

    daebak, semangat !!!

  2. hoah..panas di blog sebelah..wah.. k Abo hari ini bnyak nge update.. kry..hiks.. kangen..

  3. klo udah “nyewa” Suju, djamin tuh produk bnr2 Go intnal!
    Q awalny ja kga tau bimbimbap sbelon pmrintah korea nywa suju.

  4. padahal waktu itu boyband diremehin sama juri k3
    hoho.. dan bang yes paling bereaksi sama pernyataan itu,
    sekarang bang yes dkk nyanyiin theme song’a..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: