Birthday greeting photos

Gak tahun lalu gak tahun ini > lagi – lagi di hari ultahnya, muka Eunhyuk sukses belepotan kue. Kalau masih ingat di tahun lalu, mukanya juga belepotan krim saat ulthanya dirayakan di sela – sela bonamana practice. D

an dibawah ini, Hyuk juga turut mengupload foto – fotonya yang sedang bergaya menjadi seorang pengamat lukisan di museum seni Taiwan Art center. Gayanya sih oke, tapi apa yang ada di otaknya saat melihat lukisan tersebut..hanya Tuhan yang tahu diatas sana wkwkwkkwkwkwkw ~


This entry was posted by Abo.

24 thoughts on “Birthday greeting photos

  1. ya ampun eunhyuk oppa one piece addict bener y..tshirt ny itu loh..ap kado jangan2 hehe
    ones again saengil chukae oppa..wish u all the best..more more more success for u n absolutely for super junior..

  2. hwehehehe….
    eunhyukkie,ngga ada lo ngga rame!! 😀
    happy birthday uri jewel prince..
    wish u all d’best n still love ur yadong hahahaha….^^v

  3. Eunhyuk! Lukisan disebelah itu lebih bernilai seninya daripada lukisan yang kamu pelototin
    Hehehe…
    Wah, walaupun nggak Leeteuk yg jadi provokator
    Anak SJM tau juga cara bikin Eunhyuk maskeran gratis
    LoL~

  4. Hihihi tshirt yg dipake hyukkie oppa itu pemberian dari ELF *kayanya sih udah lama dikasihnya* ..

  5. katanya itu kaos one piece yg di pake hyuk tuh kado ultah dari fans loh..
    gila itu fans ampe kegirangan kaosnya dipake hyuk…
    btw saengil chukae oppa ^^

  6. oh iya bru sadar kaos yg dipake eunhyuk itu one piece 😄
    btw itu di fto pertama yg belepotan kue 😄 dibelkangnya ada jemuran handuk 😄

    ecie jmuran handuk aja eksis.. mlah kayknya yg putih” itu kayaknya underwear noh XDXD atu kain lap?

    “hanya tuhnlah yg tau pikirannya disana..” *ngkak gegulingan*

  7. kyaa.. pikku kedua n ketiga bkin mkin jtuh cinta.. sukkaa bgt liat nya pke jacket oversize gtu.. btw rmbutnya dh panjang lg.. kyknya bru kmren gya rmbut spike kyk heechul..

  8. itu sodara kembar nya eunhyuk dipake di bajunya. wkwkwk

  9. hii euhnyuk …i’m novi from indonesia…..
    your are handsome …
    i love you …

    hyukjae…saranghae

    ❤ happy birthday ….

  10. wkwkwwkwkkwkwkwk…
    author ny lucu ya comment ny ///
    hahahahahahaha
    Eunhyuk oppa semakin Q liat Kw semakin q cinta laaaaaaaa …
    Suju oppa tua tua keladi ya
    makin tua mkin jd kegantengan n ke gorgeus sannya *maksa bgt istilah gw* whahahahahha

  11. wkwkwkkwkwkwk
    hanya tuhan yang tau…

    pasti cuma ngeliat bingkainya aja tu si unyuk oppanya,
    gambarnya mah kagak ngerti *sama ma aku

  12. wakakakakkaka..
    itu pict yg terakhir, hyukkie~ sok2 mikir XDD
    btw, HAPPY B’DAY uri LEE HYUK JAE
    semoga yadongnya berkurang >.< ,, semoga makin langgeng (?) sama member suju yg lain.. heheheh
    Wish u all d'best ^^

  13. wakakakak
    itu pict yng terakhir, hyukkie~ sok2 mikir gitu XDD
    btw, HAPPY BIRTHDAY uri LEE HYUK JAE
    semoga yadongnya berkurang >.< ,, semoga makin langgeng (?) sama member suju yang lain.. hheheheh
    Wish u all d'best lah ^^

  14. Saengil chukhae Unyukie. Sangat bahagia melihat kau tersenyum seperti itu. Semoga utk ke depannya kau bs menerima lebih banyak cinta.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: