SJ-M hit each other during games on Taiwan’s programme

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Dong Feng <<Let’s Membuat Friends>> sebelumnya mereka mengadakan wawancara dengan SJ-M di restoran goodie Oldie dan pintu masuk sudah penuh sesak dengan penggemar. Selama program, para anggota menunjukkan bakat mereka, bermain game  “YES or NO” segmen, Zhoumi memilih NO, dan ia mendapat wewenang untuk memukul pantat anggota lain ‘.

Dia pertama kali memilih untuk memukul Siwon. Siwon berpikir bahwa Zhoumi akan memberinya pukulan yang lembut. Tapi tanpa diduga, Zhoumi memukulnya dengan amat keras, dan saking sakitnya ekspresi Siwon langsung berubah drastis.

Siwon berpura-pura menjadi marah, dan Pada akhirnya, para anggota memutuskan untuk saling memukul satu sama lain. Di antara mereka, Eunhyuk dan Donghae langsung bermain pukul – pukulan. Eunhyuk tidak memukul Donghae hanya sekali, melainkan berkali – kali dari atas sampai bawah, dan Donghae yang kesakitan langsung merasa Eunhyuk berbuat curang.  Kyuhyun menjadi korban Henry, ia menyambit Kyuhyun hingga Kyuhyun berteriak lantang dengan suara hampir menangis dan berkata: ”  ini seperti hukuman 10 tahun”

Eunhyuk juga menunjukkan sebagian kecil dari “rabbit dance”, Siwon memainkan drum, Ryeowook memainkan keyboard, Sungmin melakukan atraksi nunchucks sementara Zhoumi menari untuk lagu “Miss Chic”. Donghae yang punya popularitas sangat tinggi di Taiwan sembarangan memilih dan ekspresinya berubah secara besar-besaran setelah satu gigitan. Ketika Micky Huang diminta Donghae untuk makan lagi, Donghae menjawab menggunakan bahasa Cina: “Itu keterlaluan!” Micky Huang terkejut dengan kemampuan Donghae untuk menggunakan kosakata china tingkat tinggi.

 

 

SOURCE: iFensi.com
Translated by: KyU Is L♥Ve@SJ-WORLD.NET
Posted: avfh! (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL CREDITS. DO NOT ADD YOUR OWN.


This entry was posted by Abo.

16 thoughts on “SJ-M hit each other during games on Taiwan’s programme

  1. saia menunggu video’a…
    penasaran pengen liat ekspresi Siwon, Kyuhyun, sama Donghae…

    pengen liat si Unyuk mukulin Donghae..

  2. wkwkwk~~
    oppa kalo soal maen game gini sih langsung kesempatan bales dendam antar member!😀

  3. ayo donlodddddddddddddd. kkk kyu ga bisa lawan henry. hyuk n hae as usual, akraaaaaaaaaaaaaaab banget yah.

  4. Ahh, pengen liat videonya. Semoga ada di YT + sub-eng
    Ih, pasti lucu deh..
    Pengen liat ekspresi mukanya Siwon pas dipukul Zhoumi
    Kyu jugaa, Hae juga. Ah semuanya deh, hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: