Siwon + Eunhyuk B’day Gath UPDATE

https://i0.wp.com/i56.tinypic.com/icsiz4.jpg

 

Bertepatan dengan ulang tahun 2 member yakni Eunhyuk dan Siwon yang masing – masing jatuh pada 4 dan 7 April mendatang. Akan diadakan Round Table Party untuk merayakan ulang tahun kedua member tersebut.

Tanggal : 3 April, hari minggu 2011

Pukul : 11 am – 15.00 pm

Tempat : Magic Café , Mall Artha Gading Lt. 5

Untuk HTM : Rp.50.000 > kalian akan mendapatkan table + dinner set + drink

UPDATE > Guys berhubung ini pake meja, jadi kita mau catet dulu kira2 besok siapa aja yang berminta dateng, dan ada berapa orang , kalian bisa hubungi : 082125962220 buat konfirmasi

 


This entry was posted by Abo.

23 thoughts on “Siwon + Eunhyuk B’day Gath UPDATE

  1. adakah acara serupa disurabaya ? ? ?
    btw, poto Hyuk n Wonnie diatas Cakep banget ! bersih nan Bling2 *offtopic*

  2. utk teman2 yang menyelenggarakan acara ni, jaga kesehatan nya. semoga sukses. salam untuk ELF! FIGHTING!

  3. Admin, mau bekerja sama dengan acc aku nggak di Twitter???
    Aku mau promosiin nih gathering di Twitter
    Admin, mau nggak?
    Ikutan bantu??
    Karena di Twitter banyak ELF, siapa tau mereka berminat??
    Ditunggu yah min~
    Gomawo…

  4. mau banget dateng tapi ada tanggung jawab ( kerja ). Kapan lagi kalo ada acara2 kaya gitu di jakarta bisa di info gak ke FB aku. thank

  5. Boleh silahkan silahkan tolong disebarin di page twitter dll ya ^__^
    Ultah eunhyuk siwon
    tapi sekaligus ama predebut S9B sebelum on air di tipi !
    ada talkshow dll juga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: