Korea’s Most Handsome Male Idols

Ganteng itu relatip, tapi kalo jelek itu absolut ~ LOL ~ 30 atas peringkat cowok tertampan dirilis oleh Baidu. siapa adalah idola yang paling menarik dan tampan d? Sebuah jajak pendapat bersama di Baidu menanyakan hal ini pertanyaan dan netizens memilih 30 idol yang menurut mereka memiliki global face.

SHINee Minho punya total 2.949 suara dan peringkat di tempat-nomor 1 diikuti oleh CN Blue Yong Hwa dan Big Bang G-Dragon’s. Yong Hwa menerima 2.129 suara, sementara G-Dragon punya 1.774. Tapi yang bikin Shock adalah Jo Kwon mengalahkan Heechul dan siwon ?? @___@

24. Heechul – Super Junior (148)
25. Siwon – Super Junior (145)

24 dan 25 ??????? mesin votingnya error =_____=

 

 

 

Source: Baidu via SHINee Sky
Shared at: icepluscoffee.wordpress.com
Posted by: Melody (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS


This entry was posted by Abo.

26 thoughts on “Korea’s Most Handsome Male Idols

  1. BETUL ITU MESIN ERRROR, ANEH BANGET MEREKA ADA DIPOSISI KE 24-25….. MUNGKIN Mesin Votingnya lagi sentimen abis akhir2 ini kalau Vote anak SJ selalu yg teratas.

  2. SESUJU Bgt tu emg mesinnya eror dah….
    Omaigat msak Chull oppa ama won2 di angka 20, kgak salah tu *geleng2kepala

  3. betul betul betul…..
    mesin votenya error th..kekeke
    anak kecil aj tw kalo mereka th cakep banget

  4. Setuju admin ,,, Mesin voting ny error parah tuh …
    Kenyataan ny aja uda JELAS BANGET kan
    ya ampun aneh nih >,<

  5. mungkin ELF lagy males ngevote kali cz mereka pd tau ketampanan anak2 Suju . ato mata mereka yg gy error ? kkekkekek

  6. aduuuhhhhh… coba yah minta di periksain lagi mesinnyah…
    udah pasti jelas 100 bahkan 10000% klu chul oppa ma siwon itu the most korea’s handsome man..
    ckckckckkc =__=”

  7. ia tuh…. iang ngevote mungkin juga baru bangun tidur jadi sadar nggak sadar… xixixi
    masa heechulku urutan 24… kalo minho shinee no 1 sih emang harus… ganteng banget sie…😉

  8. seperti kata anda, ganteng itu relatip bu, jadi jangan panas. lah kekuatan fans mengalahkan segalanya kok. jadi ga papa. kita juga kan dah tau kalo chul n won mang ganteng walaupun tanpa polling

  9. haiii cowo setampan seganteng sekeren seimut selucu ini jadi urutan ke 24 25 ???
    harusnya mereka no 1 dan 2 ^^
    sesuju banget banget kalo mesin voting nya error hahhaa
    tuh mesin lagi rusak kali ngga dibener benerin,,masa iya mereka kalah sama,,, ?? hhehe

  10. betul sekali mesinnya error tp untuk posisi teratas klo Minho SHINee saya mengakui dia juga ganteng

  11. votingnya gak di sebarin sih, coba kalo elf sedunia moting jua,, pasti 13 org itu yg paling ganteng.😀

  12. masa iya posisi siwon dan heechul oppa segitu??
    mungkin cara bacanya dari bawah kalo mesinnya lagi error(solusi biar ga meradang)
    hahahaha

  13. harusnya siwon ada d peringkat pertama tuh….
    tapi gpp, walaupun secara voting siwon d peringkat ke 25 yang penting siwon peringkat pertama d hati Aku…..
    hehehe

  14. hahaha . .
    bukan mesin votingny yg eror itu mah.

    tp emang org disurveri fansny jokwon ma minho smua 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: