Donghae, Shows Off His MC Skills As One Day MC

Image Hosted by ImageShack.us

Anggota SJ, Donghae menjadi MC dadakan satu hari menggantikan posisi Yesung pada ‘Foresight Super Junior’ MBC Every1’s. Awalnya, stuktur MC yang berlaku adalah Leeteuk, Yesung dan Shindong. Namun, salah satu MC yakni Yesung mengalami gangguan kesehatan pada hari rekaman. Jadi, alhasil Donghaeyang saat itu masih sibuk dengan kegiatan Suju-M didapuk menjadi MC pengganti.

Hasilnya ? Wow tidak mengecewakan, meski dadakan dan belum pernah mendapat pelatihan khusus seputar Master of ceremony, sulit dipercaya bahwa itu adalah pertama kalinya Donghae membawakan acara. Ia menunjukkan kerja tim yang hebat dan kekompakan dengan  MC yang lain.

Kim Taewoo, yang merupakan salah satu tamu, memuji Donghae dengan mengatakan bahwa ia lebih baik dari Yesung setelah Donghae menyanyikan salah satu lagu Kim Taewoo’s. LOL ~ tetapi tamu lain KCM mengatakan bahwa Donghae tidak sebagus Yesung setelah Donghae salah menyebut namanya dan  membuat seluruh studio tertawa .


This entry was posted by Abo.

24 thoughts on “Donghae, Shows Off His MC Skills As One Day MC

  1. Kalo soal suara emang yesung jago nya…
    Tapi kalo soal unyu unyu yaaaa donghae >.<"

  2. anak2 suju mah udah ga usah masuk/dapet pelatihan2 apa2 lagi…
    mereka udah satu paket, multi talented semua…
    SUJU JJANG!!!!! SUJU Hwaiting!!!! @>___<@

  3. anak Suju tu emank serba bisa deh .
    kalo mslah kkompakn g usah ltihan, cz mreka tu sprty 1 pkiran!
    bang ikan, Lanjutkan!

  4. keren.. keren….
    oppa” SuJu emang pdha keren smua..
    aiio lanjut.kn aja..
    smua.x bgus koq..
    mau yesung,donghae,leeteuk ataw siapa pun bgus koq..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: