Sj-M Luggage to Taiwan

Masih ingat dengan foto koper  bagasi Super Junior M yang didorong oleh para staff di bandara beberapa waktu lalu ? Total bagasi yang Over weight itu Ada hampir lebih dari 30 koper yang diterbangkan ke Taiwan oleh para staff. Koper – koper itu lebih mirip pindahan rumah dibanding hanya sekedar jalan – jalan. Berhubung  Siwon, Donghae akan melakukan syuting film drama idola di Taiwan selama 4 bulan, maka ke 6 member yang lain juga terpaksa ikut mudik, pindah kampong halaman ke Taipei selama 2 bulan.

Mereka hidup terpisah di 2 asrama, masing-masing asrama memiliki 1 kamar besar,  2 sedang dan 1 kamar kecil, mereka hasrus melakukan sebuah games untuk menentukan pembagian kamar, dan pada akhirnya Henry yang memiliki bagasi paling banyak hingga 100 KG malah mendapatkan kamar tidur paling sempit, dan ini membuatnya ingin menangis ketika masuk ke dalam kamar

Bawaan Henry memang paling repot, ada piano / keyboard, instrumen, dll dan saat ditimbang totalnya mencapai 100 KG, dan kamarnya yang kecil hanya bisa memuat barang bawaannya saja, tidak ada space kosong untuknya menaruh kasur, dll. Dan pada akhirnya, Donghae datang sebagai malaikat penolong, ia rela bershare ruangan dengan Henry karena kasihan. LOL

 


This entry was posted by Abo.

21 thoughts on “Sj-M Luggage to Taiwan

  1. enak bgt sih mereka di taiwan 4 bulan ??
    huft.. kalo dipikir2 nih,, berarti album ke 5 masi lama dong comebacknya kalo mereke masi bakal di taiwan 4 bulan?? huft -_____-

    huaaa.. kasiaan banget henry.. hihihihiiii

  2. donghae : becuz im a kind Hyung .

    Mochissi, rumahQ masih muat kq buat nampung u n barabg2mu . . . #dikejarstrings#

  3. wkwkwkwk
    pake gnting batu kertas lagi tu !!!
    sang malaikat hae datang menolong yang teraniaya LOL

  4. barangnya banyak banget tuh, kaya’ orang yg emang niiatnya netap ditaiwan.
    itu baru anggota sujum, gimana ceritanya kalau semua ank2 suju mudik ketaiwan yach? apa mereka harus nyewa pesawat buat ngangkut semua barang2 mereka. he…..he…….he………
    omong2 kyumin sekamar lg ngga yach? mudah2han aja iya (kyumin shipper)

  5. 4 bulan itu baru perhitungan awal kan??? Mudah2an syutingnya berjalan dengan amat sangat lancar shg bs selesai lebih cepat n mrka bs balik lagi k Korea n segera comeback utk 5JIB.

  6. huft . . .
    4 Bulan ya ?
    Kyuhyun, kau msh baik baik saja kan ? #plak!
    Semoga mi-kyu-min tdak slg cembokur yye. . . . O.o
    #apadeh

  7. mreka main gunting batu kertas😄 aneh” aja SJ oppadeul ini.. >,<
    jd posisi malaikat kl d sjm hae nih?😄

    tp ngeri bgt y sampe 100kg gt.. 0.o

  8. aigoooooo~ yeoboku baik banget sama selingkuhanku :DDD
    *dibekepdonghae
    hahhhahahaha donghae oppa kan emang lg jadi angel, walaupun sayapnya kebalik wehehehe XDDD

  9. waduhh oppa ampe bwa” keyboard sgala ,,
    pantess kga muat ckckckck ,,
    eh eh brarti yg di korea tnggal teukie yesung chullie sma shindong yah ??
    2 bln kga ktemu gmn tuh ??
    kangen teukie !!^^

  10. ige buya? enak bener ya fans taiwan, sayang aja pembuat sinetron indonesia kurang kreatif nih, hahaha. jadinya ga ada suju ke indonesia suting sinetron, hehehe. :p

  11. Kenapa selalu Henry yang paling apes se-SUJU????
    Kasian ya kalo jadi maknae… mana barang-barangnya banyak dan lebih berat dari mobil hybrid… -__-
    Aku yakin ada ketidak fair-an dalam games penentuan.. Kyuhyun adalah tersangka utama… karena gak ada permainan yang jujur kalo dia salah satu pesertanya… *Analisis detektif gagal*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: