Extravagant Challenge Drama

Setelah terkatung – katung selama dua tahun lebih dan berkali – kali mengalami pergantian pemain.  Stasiun TV kabel  Taiwan ‘Gala Televisi (GTV) telah mengkonfirmasi bahwa syuting perdana untuk drama  baru mereka sebanyak  13 episode, “Glamorous Challenge”, akan dimulai pada 31 Maret! Drama Taiwan ini menarik perhatian ELF internasional setelah terungkap bahwa Super Junior member Donghae dan Choi Si Won ikut berpartisipasi sebagai aktor utama dalam drama tersebut.

Karena terkatung – katung selama dua tahun, sebagian besar dari pemain dan sutradara telah mengalami pergantian termasuk pemeran utama wanita yang sebelumnya didapuk diberikan pada Ariel Lin dan akhirnya jatuh ke tangan Ivy Chen setelah 3 kali ganti aktris.  Tapi untungnya, Si Won dan Donghae masih tetap berkomitmen meneruskan drama ini dan mereka akan berakting bersama aktris Taiwan, Ivy Chen Yi Han (陈 意涵) dan Bianca Bai Xin Hui (白 歆 惠).

Niu Cheng Ze (钮 承 泽) sekarang menjadi produser sementara Feng Jia Rui (冯家瑞) akan mengambil alih kursi sutradara. Untuk itulah, Baik Siwon maupun Donghae terpaksa tinggal di Taiwan selama empat bulan demi melakukan syuting serial ini. Namun menurut kru yang bertugasm ,  mereka keduanya  tidak mengajukan permintaan khusus, seperti tinggal di hotel dan tambahan bodyguard dll.

Kedua member SJ ini memiliki persyaratan ketat terhadap pekerjaan mereka, tetapi untuk masalah hidup di taiwan menurut Wakil GTV’s Lai Cong Bi Siwon dan Donghae jauh lebih fleksibel dibanding artis seniman. “Beberapa seniman Taiwan kurang fleksibel dibandingkan dengan seniman Korea, tapi popularitas mereka di LN kalah jauh dibanding Korea. Jika hal ini terus berlanjut, akan sulit bagi artis lokal untuk dapat bersaing di pasar. “

“Extravaganza Challenge” adalah adaptasi live-action dari sebuah manga Jepang populer berjudul “Skip Beat”, dan manga ini bercerita tentang seorang gadis, Kyoko (Ivy) yang dikhianati oleh pacar lama nya. Dalam upaya untuk membalas dendam, ia debut sebagai selebriti, alur cerita terungkap dengan berbagai petualangan romantis dan pesta pora.  Si Won akan bermain sebagai idol beken bernama Ren sementara Donghae dicasting sebagai penyanyi populer, Sho.

https://i0.wp.com/i105.photobucket.com/albums/m220/Meru02/Skip%20Beat/untitled1-1.jpg

posted by elf101586@sup3rjunior.wordpress.com

 


This entry was posted by Abo.

41 thoughts on “Extravagant Challenge Drama

  1. waaaa berdoa semoga 2 namja tersebut ga dikasih scene kisiing kissing yg bikin panas & gerah tentu saja

  2. manga skip beat g ada adegan kissing kog ampe 17 jg, eh sekali doang deng sama sho fuwa (yg bkal dimainin donghae) itu jg singkat dan g berlebihan…

    ngefans banget deh ama manga skip beat!
    bnr” nunggu itu drama…

  3. ya allah semoga ga ada kissing scene ><
    kalaupun ada jangan donghae ya allah
    siwon aja deh gpp😄
    aku belum siap liat donghae kisse yeoja lain😄 *kayakpernahdikissdonghaeaja
    XDDD

  4. yes! siwon emang pantes meranin Ren!
    pengen liat gimana akting Donghae. Sho kam sombongnya ampun-ampunan>.<

  5. Yeay! semoga logat taiwannya bisa *_*
    terserah mau ada kissing scene atau ngga, kan harus profesional sama pekerjaan..
    semoga dramanya sukses SiHae~ ^^
    fighting! SiHae ZZang~~!

  6. Bukan masalah kissing scene nya *fans bijak /ajieeh* tapi Mandarin nya! Gak mau mereka dapet cercan gara2 logat dan nada yg acak-adut, Mandarin itu susah, apalagi pelafalannya, cara ngomong nadanya #curhat
    Berdoa semoga lidah mereka gak belibet! SiHae fighting~! Sehat selalu ><

  7. Wah jd y…kagak sbr nunggu nh drama..
    Ren dan Sho kyk nama 2 naga d Avatar..(avatar watcher^^)
    Ad kiss scene y..siap2 mental baja nh..SiHae Fighting..
    Btw Hana Kimi mrka ikt maen ga ya..pengen liat mrka d drama th jg hehe
    Bwt ELF palembang yg ad mangany..pinjem dunk..hehe

  8. Semuga logat mandarin mereka Lancar …
    rating tinggi,
    Akting bagus,
    Banyak Pujian (kalo bisa gada kritikan),
    Hwaiting!

  9. YA!semoga mereka bisa beracting dgn baik.hiks(?)
    semoga ga ada scene kissing ya hae oppa,hiks..
    hwaiting!!

  10. shotaro….
    dia bukan pacarnya kyoko cuma temen lama yg tinggal bareng di kota -______-
    kalo ngikut cerita yg ada d’manga, semuanya aman.. gak ada kissing2an..
    pengen cepatan liat bang kuda ama bang ikan >,<

  11. di tunggu drama ny.. bkan fan taiwan drama sich.. tp dmi donghae, pasti di tonton.. cwe ny yg maen jg cntik..
    dnger2 taiwan trknal dgn adegan kissu yg woahhh…moga2 disni ga ad kissing scene.. pliiiiissssss (tp impossible drama ga ad kissing scene T_T)

  12. ending y cwe y g sm donghae kn ?
    biar deh hae ptah hti d drma,yg pnting dy g rmntis”n ma cwe laen..
    ~pe g slh mnk ma hae kn ?~-_-
    trus da kiss y ?hwaa~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: