Sungmin’s height cause a stir XD

Superjunior dengan Lollipop ~( yang popularitasnya seperti Sj di Korea ) ~ Tapi komentar ini diambil dari salah satu blog naver, dimana mereka cukup terkejut dengan tinggi badan Sungmin, Donghae dan Ryeowook yang sejajar ? Selama ini Donghae dan Ryeowook memnag diketahui memiliki tinggi badan sekitar 170, tapi rata – rata baru mengaku terkejut saat mengetahui Sungmin juga memiliki tinggi badan sama dengan 2 rekannya tersebut

” apa selama ini  sungmin juga memakai in-sol untuk menambah tinggi badannya ?”

” woww..aku baru sadar..mereka bertiga sama tinggi “

” Kenapa kameramen  menempatkan ketiganya di sisi kanan😄 “


This entry was posted by Abo.

32 thoughts on “Sungmin’s height cause a stir XD

  1. bukannya hmpir smw idol di korea pke in-sol..??
    bhkan kangin aj pke kq.. jd ga heran klo sungmin jg trnyta pke🙂

  2. aduh, mereka bertiga pendek amat………… emang setauku umin itu pendek, tp ngga pa2 ko’ aq tetap cinta and syng ama umin( diseret ama elf),
    mereka bertiga berdiri sejajar gitu, kaya kembar siam aja plak…plak he.he……

  3. emang terlihat pendek kalo rata rata cowok korea, tapi kalo disini pasti udah lebih dari cukup..

  4. haha tinggi idol korea emank g konsisten . wkwkwk
    kadang Teuk sama dg Kyu, tp kadang lbh pndek dr Chul >.<

  5. kalo Sungmin, Donghae sama Ryeowook sejajar tingginya aku masih wajar sih
    yang bikin aku kaget, tingginya Eunhyuk kok bisa sampe sejajar sama Kyu O.O

  6. wkwkwk
    ngakak lah~
    biar g tinggi2 amat.. kalian posisinya ttp tinggi ko dihatikuu~ #eaea gombalism mode : on~

  7. haghaghag. gitu aja jadi berita. sungmin dan wookie kan emg tingginya cuma beda satu-dua senti dari dulu sama wookie, ya jelas aja bisa kelihatan sejajar. apalagi cuma foto. bisa jadi karena sepatu sungmin yg kependekan atau sepatu wookie yang ketinggian.

  8. Hahha… Ngakak baca berita ini, ada2 aja yg dprhatiin,
    Klo aq lbh prhatiin sepatunya kyu, koq bsa kinclong bgt y dbanding yg laen…😀

  9. nahloh iya juga yaaa. gue kira selama ini juga paling engga si umin setinggi kunyuk gituuuu -__- kalo donge sm uwok gue udah nyangka kok whehehehe.

    ps: DONGEEEEEEEEEEEEEE, RAMBUTMU BALIKIN KE ITEM GIH! JELEK AMET JD KEA GITU ,__,

  10. Kalo cuma liat dari bagian siwon sampai Donghae kayak foto keluarga, bapak sama anak-anaknya. LOL

  11. Owh,Sungmin oppa ! Kalian Min Hae Wook tingginya hampir sama persis,truz juga Eunhyuk ku mulai melihat perubahan tinggi dan kurusnya sejak ku lihat MV Sorry Sorry dan It’s You, Tetapi selamanya aku sayang banget sama kalian Super Junior🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: