Heechul’s Airport Fashion style

Heechul airport fashion kembali menarik perhatian. Perhatian netizen tertuju pada Ransel tas yang digunakan Heechul saat hendak bertolak ke kuala Lumpur kemarin. Ia menggunakan tas sekolah anak SD ~ Disney princess mentereng bewarna pink ! ( anjritt itu mirip tas sekolah gw waktu SD kelas 3 >< ) Kontras banget en agak nyeleneh dengan jumper hoodie yang dipakainya.

Rasanya gak ada idol lain yang berani make tas begini ke airport selain Heechul >< bahkan anak SD jaman sekarang sekalipun rasanya ogah gendong ransel pinky mentereng kayak gini LOL


This entry was posted by Abo.

33 thoughts on “Heechul’s Airport Fashion style

  1. Aduh bang ichul…
    Jgn blg klo isinya pncil pink,serutan bunder yg ad crminya,ma bkal kotak mkn dech…wkwkwk
    emg hbt nich org…

  2. yeah, itulah chul oppa bisa ngelakuin apa aja ( dlm arti positif yach) dia kan orangnya cuek gitu
    tp kita elf suka dia kerena sifatnya yg aneh bin ajaib itu, tp kayaknya semua anak suju rada2 stres yach…. ( dibantai sm elf yg lain)
    tambah cinta ama umin, (ngga nyambung)

  3. hwaaa,,
    oppa mw merambah dunia anak..
    bentar lgi jngn2 smua naq TK pda pke tu tas ksekolah..

    ichul oppa kn trendsetter..
    hahahhaa

  4. itu harus.a oppa tinggal ngegandeng anak kecil aja !
    Jd serasa jalan sama anak.a dah ntar !
    Wakakakak XD *digampar petals*
    tp jujur, salut bgt gw sama heechul oppa ini !! Berani make fashion paling aneh apa aja !! XD

  5. Kok gue lihat Heechul jadi kayak anak SD yg polos dan nggak tau apa” waktu mamanya kasih tuh tas??? Dan mau” aja waktu disuruh pake???
    *ditabok Heechul pake sepatu*

    Tapi, gaya nyentrik Heechul emang nggak ada habisnya
    SAALLLUUUUTTTTT !!! Buat abang Chul
    *peluk tas pink Heechul* loh?
    *Donghae ngelirik jealous*

  6. Ckckck,,ya ampun,,
    Jadi kau Heechul yang yg mengambil tas adikku itu,,? wkwkwkwk

    Heechul Oppa kog mau2nya sih pake tas kayak begitu??
    Mending dikasih ke Sungmin Oppa aja,,kan Sungmin Oppa suka ma warna pink,,
    Dy pasti senang tuh,,klo dikasih tas itu sama Heechul Oppa,,hehehehe

  7. gw aja ga pernah punya tas macem gitu. kim heechul is SO WOOOOOWWWW. so SUPER.
    *pengen punya jaket ituuuuuuuuuuuuuuuuu

  8. That is super space bigstar kim hee chul !
    gada duanya !
    tp bener deh kayakny nih Tas bakal naik daun lg kyak jmn SDku .

  9. ya ampun .. oppa^^ hhaha
    oppa yang satu ini emang supergokil, normal gak sih laki2 dewasa, artis terkenal pake tas bocah yang parah’a lagi itu tas cewe^^,
    hhhahahaha
    10 jempol buat chulppa 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: