more sense than the korean article

“Pintu untukmu terbuka sampai kapanpun. Selalu ada tempat terbuka untukmu kembali. Kuharap kau mengatakan kebenaran. Kami tidak pernah melepaskanmu, Kuharap tidak ada lagi sakit kepura -puraan. Kita Superjunior ! Tapi aku harap sekarang kau bahagia. “

Leeteuk tidak menulis kepada siapa Tweet tersebut ditujukan, tapi fans berspekulasi bahwa semua tulisan tersebut mengacu pada berita yang dimuat di situs nasional Korea Newsen dimana mereka menulis bahwa Hangeng mengatakan bahwa member SJ yang lain menolak menjawab teleponnya.

Hal ini memicu reaksi keras, dan Newsen menulis artikel yang seolah – olah menyudutkan posisi SJ. Tapi fans pun berkilah bahwa manager dan company merekalah yang membatasi komunikasi mereka, adapula yang mengatakan mereka sibuk, dll sehingga tidak bisa menjawab telepon Geng.

Tapi saat dikonfirmasi sepertinay terlihat Newsen men-blow-up tulisan mereka sedemikian rupa setelah Hangeng berkomentar mengenai kecelakaan yang menimpa Heechul si Supershow Shanghai. Di Situ ia mengatakan bahwa ia baru mendengar dan akan berusaha menghubungi temannya tersebut yang tak lain adalah Heechul.

Tapi untunglah Geng tidak terlalu terpengaruh dengan hal ini, mengingat dia sekarang sedang berada di puncak karirnya sebagai aktor dimana film perdananya The Kingdom akhirnya rilis dan mengadakan Premiere di red carpet. Selain itu, jangan terlalu diambil pusing tentang tweet anak – anak SJ. Kadang yang mereka tulis di Tweet ada kalanya dilakukan atas desakan perusahaan dll

Lagipula kalau mau dipikir secara rasional,  baik member Sj ataupun Geng sendiri sepertinya bebas menghubungi siapapun lewat telepon dll. Andaikan pun tidak diangkat mungkin memang karena sibuk atau yang paling masuk akal adalah nomor HPnya ganti LOL ~ artis idol Korea terkenal suka gonta ganti nomor,

 

 


This entry was posted by Abo.

19 thoughts on “more sense than the korean article

  1. klo mnurutQ c media korea yg memank slalu “memusuhi” Geng. mreka slalu mbuat misunderstanding antara SJ n Geng. ><

  2. oppa gak mungkin kek gitu,, apalagi heechul oppa kan dia sayang banget ma geng gege….
    suju di hatiku tetap 13 + 2

  3. denger-denger sih newsen salah translate tuh!!!
    masa iya laki sendiri telpon ga di angkat *sarapnya kumat*
    tapi aku yakin pasangan bahagia ini bakal rukun lagi #plakk
    suju tetep 13+2

  4. iya katanya… sebenernya si gege itu bilang gini… ““Aku tidak tahu tentang itu dan aku harus menelpon untuk memeriksanya. Hal tersebut juga pernah terjadi padaku dan aku berhasil menghindarinya“.

    jadi bukannya gege telpon diabaikan… nie gara2 koran korea salah translate..
    tp gw agak sependapat ma @yaniteuk.. apa nie kerjaan media yang sengaja ya.. but exactly i don’t know..
    yang jelas gw cuman bete aja klo ktemu ELF ababill yang uda ngatainn semena2 tentang gege oppa…
    SEMANGAT GEGE!!! SEMANGAT SUPER JUNIOR..!!! 13!13! ALWAYS 13🙂

  5. klo Q telaah lagi twitny Teuk, klo emank ni u/ Geng,
    “kataknlah sebenarnya”
    brarty sbnrny mrka te2p in contact dunk? \o/

  6. wah…
    selalu miris hati ini setiap baca artikel mengenai SUJU-Hangeng…

    selalu terkesan member suju itu jahat…

    terkadang terkesan kalau Hangeng itu yg jahat dan gag bertanggung jawab udah ninggalin suju…

    hah…

    mereka itu meskipun terpisah jarak aku yakin mereka masih saling sayang kok…
    tetep cinta mereka-lah..

    apapun yang dikatakan orang ya bodo amat!

  7. mereka masih temenan dan kita percaya itu. media itu seperti koin, dua sisi nya ada yang subyektif dan obyektif. sulit dibedakan

  8. setuju sama pendapat admin ^^v
    sebaiknya kita positif thinking aja sama semua nak suju dan hangeng^^ mungkin juga cuma misunderstanding, mungkin juga cuma dorongan dari perusahaan, dan yg paling mungkin itu ya mereka ganti nomor, haaaaa

  9. ayolah, biarkan masing-amsing orang bahagia dngan cara mereka sndiri..
    kenapa malah ngurusin orang lain? itu udah lama bangetkan?
    nggak usah diperpanjang lah..

  10. “Kadang yang mereka tulis di Tweet ada kalanya dilakukan atas desakan perusahaan dll”
    gak setuju dengan kalimat ini…justru di twitter mereka bebas ngomong apa ajah…Leeteuk bbrp kali hapus tweet nyah itu karena dy berpikir tweetny terlalu keras atau terlalu lantang…
    mereka bikin twitter account bukan untuk kepentingan perusahaan,,tp untuk lebih dekat dengan fans seluruh Asia maupun dunia…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: