Appeal to fans to pray for the disaster victims in Japan

SJ berdoa bagi para korban bencana di Jepang disela – sela konser Supershow 3 Malaysia

Selama performance solo Ryeowook yang menyanyikan versi China “One Fine Spring Day”, Kyuhyun “New Endless Love”, Eunhyuk “yang tampil super cool dengan lagu Jay sean ” Down” dan yang menjadi nilai plus adalah pengucapan mereka yang akurat dalam bahsa  Cina membangkitkan gairah sorakan dari seluruh fans di tempat tersebut. Selain itu, di akhir encore,  SJ meniadakan “salam terima kasih” kepada fans dari berbagai negara yang kerap mereka lakukan di konser luar negeri. Sebagai gantinya, Siwon meminta dan mengajak seluruh ELF di stadium untuk berdoa bersama untuk para korban Tsunami yang melanda Jepang.

“Semua orang tahu tentang gempa bumi di Jepang? Marilah kita semua berdoa untuk Jepang. “

Dan konser di Malaysia sekali lagi menegaskan pelabelan SJ sebagai ‘RAIN’s GOD’. Gak di Singapore, Manila, dll, Sebelum konser Supershow Mulai, stadion konser pasti diguyur hujan lebat tak terkecuali di Malaysia kemarin. Para fans yang mengantri di barisan Rockpitt langsung kocar – kacir dan berteduh di tempat yang dinaungi atap.Banner – banner Kyuhyun, Henry,  Leeteuk, dll yang tergantung di pagar langsung ditinggal dan tidak sempat dilepas. Dan alhasil beberapa banner yang dipajang fans basah terkena hujan. ~

Dan gak di Indo gak di Malay, ada saja pedagang – pedagang yang mengambil kesempatan dalam kesempitan. Pedagang jas hujan di sekitar stadion langsung menggetok harga hingga 15 RM atau setara dengan 45.000 rupiah untuk sehelai jas hujan plastik  ~ TT_____TT


This entry was posted by Abo.

7 thoughts on “Appeal to fans to pray for the disaster victims in Japan

  1. Wooo,, envy,,, apalagi banyak yg bilang sushow malay better than sushow sg, asa menyesal gini nongtong di sg. hahaha.

    wah,,, admin ude balik dri malay ya,,, senangnya,,

  2. iya sepertiny mreka bawa ksejukan or kbruntungan lewat hujan . sblm SS3Taiwan aja hujan prtma kaliny stlah 1 th g ujan .

  3. Iya, kata emak gw sama mitos2 engkong dosen gw, kalo gelar acara trus hujan pasti bawa hoki…
    Dan baru tau slama ini SS suka hujan sblm dimulai… Udah ganteng, bawa hoki lagi yaa /moreadmiring

  4. Walau kedengarannya agak kuno, tapi bagiku hujan emg anugerah yang diberikan Tuhan utk manusia di bumi. Karena hujan tanaman bisa tumbuh dengan baik, karena hujan bumi yang panas n gerah *secara global warming makin meningkat* menjadi sejuk, n yang pasti hujan saat hari libur atau malam hari bikin kita nyaman n tidur tampah nyenyak di balik selimut yang hangat *apalah???*. Tapi di balik semua itu hujan emg pembawa berkah n hujan sebelum SS3 emg bikin berkah kan??? Buktinya semua SS3 berjalan dengan lancar n sukses. Dulu waktu kawinan kakakku pas subuh ampe pagi sebelum acara hujan turun dengan lebatnya. Tapi pas acara cuaca sangat cerah. Alhasil acara berjalan dengan lancar dan sukses. Hampir semua orang yang di undang datang. Dan itu berkah bgt buat keluarga kami. Hahaha…aku ngomongnya ngaco banget. Okelah kalau begitu, drpd aku makin ngaco aku pamit undur diri dulu kepada para hadirin semua hehehehe….

  5. ngapain bli mantel ujan harga 45rb, lah saya ada mantel plastik sekali pake (kalo mau dipake berkali2 juga bisa ) harga 5 ribu doank.

    suju come to indonesia! plis!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: