Some Splash from Malaysia XD

 

Back from Bukit Jalil😄 ~ ( aduh tuh banner ilang kemana ya ? wkkwkwkwkw )  Ada 36 lagu total yang dibawakan oleh SJ ~ ada beberapa perubahan yang terjadi dalam list lagunya. Lady Hee Hee en trio single lady hilang. Jepang adalah penampilan terkahir Single Lady Hee Hee ~

Sebagai gantinya, di Sushow Malaysia ini, ada Kiss Good Bye ~ Leeteuk solo dari lagu Wang lee Hom ( woww gw baru tau kalo lafal chinese Leeteuk lebih fasih dari Siwon en Donghae😄 ) kemudian ada special stage dari Eunhyuk dengan lagunya DOWN ~ << Keren abis ( woooww gw baru tau kalo Eunhyuk suaranya bagus juga ~ wkwkwkkwkw~ di baris belakang VVIP ada fanboy  cowok yang rambutnya dicepak model Eunhyuk + bawa laminating duit 100.000 SGD dengan foto Eunhyuk di duit tersebut ) IST:

1) Sorry Sorry Remix
2) Super Girl (Korean) Remix
3) Don’t Don (Remix)
4) No Other
5) Self Introduction – World VTR intros
6) Confession
7) Good Person
8) Rokkugo
9) One Fine Spring Day – Ryeowook’s Solo w/ Sungmin on Guitar
10) New Endless Love – Kyuhyun’s Solo (Chinese)
11) I Wanna Love You – Eunhyuk + Donghae
12) Kiss Goodbye – Leeteuk (Chinese)
13) Looking for the Day – Siwon’s Solo
14) Baby – Henry’s Solo
15) If You Leave – Sungmin’s Solo
15) Down – Eunhyuk’s Solo
16) VTR 2
17) Ttok Ttok Ttok – Super Junior T
18) You & I
19) MC-1
20) Song for you
21) Ms. Chic – Zhou Mi solo
22) Shake It Up (Remix)
23) Twins (Remix)
24) Hate U, Love U
25) In My Dream – KRY + Donghae + Sungmin
26) Rinaldo (Kangin Tribute)
26) VTR 4
27) All My Heart
28) It Has To Be You – Yesung’s solo
28) Perfection – SJM
29) VTR 5
30) BONAMANA
31) A Man In Love
32) U (Rock remix)
33) Dancing Out
34) Encore – Cooking Cooking
35) A Way for Love
36) Wonder Boy

Panggung belalai >> Eunhyuk, Kyuhyun, Yesung, Donghae >> sering banget mampir ke area ini >> Paling sering Donghae

Banner rombongan starju > dipajang pas depan panggung belalai > so tiap kali ada member SJ yang naik ke area itu dipastiin pasti liat nih banner😄

Rombongan ELF indo > di L 16/15 ~ lupa – lupa inget😄

Ijo – ijo >> Towel Eunhyuk >>

Kuning >> Towel Sungmin> Towel ini diangkat pas lagu In your dream , soalnya part SUngmin ada di panggung belalai

Towel Kura – kura Yesung > buat It has To Be You Yesung solo

Dan foto – foto lain yang diambil dari kursi Arena VVIP😄 diambil tanpa nge-zoom kamera , so jaraknya bener – bener deket😄 cuma satu yang disayangkan, mungkin karena peraturan negara gak ada adegan OPEN HOUSE >< gak ada adegan naked – naked ( arrghhhh..sushow tanpa adegan Naked kayak Indomie tanpa telor +____+ )

Lupa ini Donghae pas nyanyi lagu apa > dia maju ampe depan panggung VVIP kalo gak salah abis Sorry Sorry gitu

Ini kalo gak salah pas No Other

Ini pas lagu Only U kalo gak salah wkkwwkkwkwkw

Mukanya siwon agak jerawatan ~ kwkwkwkwkwkw~

Panggungnya diakui keren abis >< Lupa pas kapan tapi sempet ngelewatin setengah lagu Bonamana di awal gara – gara ngeliatin sinar laser en efek panggung di atap stadion wkkwkwkwkwkw

Just wanna Ask >… ada yang tau siapa gerangan member dibawah ini ???😄


This entry was posted by Abo.

37 thoughts on “Some Splash from Malaysia XD

  1. ya ampuuunn admin enak bangeet siihhh !!!!!
    Q cuma bisa histeris sendiri di kamar kosan baca artikel ini !!! Huaaaa envyy !!
    VVIP lg..😦
    ittuu bisa ngeliat muka haeppa, yeppa, sippa ampe deket bgt !! oTT-TTo
    tp btw itu yg muka.a di tutupin anduk sapa yaa ?? O.oa

  2. sumpah deh,
    tiap SS di malay pasti deh nangis baca ceritanya
    kesel abis
    cos gg bisa liat langsung😦

  3. Irrrriiiiii !
    sumpah !
    Ya Allah Give me a chance to see their live performance , even it once . . .

  4. coba gue ikut, iri banget yg bisa nonton. padahal pengen lihat oppa2 suju…
    selamat yach yg udah nonton

  5. woaaaaaaaa beruntung banget ^^
    aku juga ga boleh nyerah :DDD
    aku pasti akan nonton konser SUPERSHOW4 di VVIP seat tahun ini atau tahun depan ^^
    fighting ! keep believing, keep praying and keep saving money bismillah kkekeke~ XDDD

  6. Woah ada gw tuh …
    Adminnn gw dapat selca ma Donghae 3x
    Tp bkn di kamera gw
    hehehehe
    #sorryya pamer
    #abissenangbgtsih
    hehehhe

  7. Huuuuaaaaah ngiri >.<
    tapi mau tanya bnr ya kalo pembukaan SS4 di Seoul nanti itu konser perpisahan dgn Leeteuk&Heechul??
    ada yg jwb donk ya nyesek nih baca berita itu (walaupun msh rumor)

  8. lautan E.LF.nya sumpaaaaaaaah >< KEREN !!!!!!!!!!!!!!!!
    kpan2 kalo aku uda dapet nyolong uang di "GAYUS" ak pasti ikut berbaur di sapphire blue ocean itu .. =D

    btw, ga ada naked naked .. \^^/ \^^/ \^^/ YEYYY !!!!!!diriku snang ..hohoho

  9. yang nutup muka ntu sungmin. selesai a man in love dia ngambil ntu handuk, ngelap keringat, nutupin mukanya. wktu lagu U ntu handuk dijadiin gitar, trus dimainin bareng eunhyuk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: