NEXT TOUR CONCERT UPDATE

https://starjunior.files.wordpress.com/2011/03/donghae140810.jpg?w=300

NEXT TOUR CONCERT

SUPERSHOW VIETNAM

KRY IST CONCERT THAILAND

SUPERSHOW ENCORE VIETNAM >

  • DATE  :  7 MEI 2011
  • LOCATION :  HO CHI MINH CITY ~ VIETNAM

HARI 1 : JAKARTA – SAIGON

Pada hari yang telah ditentukan, rombongan akan berkumpul di Bandara Soekarno Hatta, untuk penerbangan menuju Vietnam, tepatnya di kota Saigon. Setibanya di Saigon, rombongan akan diantar ke lokal restaurant untuk makan malam, kemudian diantar ke hotel untuk berisitrahat

HARI 2 : SAIGON ( B/L/D )

Pagi hari setelah sarapan, rombongan akan diantar ke XQ Hand Embroidery Shop, Saigon Square, Ben Thanh Market. Rombongan akan diantar kembali ke hotel untuk persiapan nonton konser, makan di lokal restaurant dan langsung menuju Go DAU Stadium untuk menyaksikan concert.

HARI 3 : SAIGON – JAKARTA

Setelah santap pagi di hotel, rombongan memiliki waktu bebas hingga tiba saatnya diantar ke airport untuk penerbangan kembali ke jakarta.

JADWAL PENERBANGAN JET STAR

6 MAY : 15.05 – 17.50 ( JAKARTA sINGAPORE )

19.55-21.00 ( SINGAPORE VIETNAM )

8 MAY : 21.40-00.35 ( VIETNAM – SINGAPORE )

08.20-09.05 ( SINGAPORE – JAKARTA )


This entry was posted by Abo.

21 thoughts on “NEXT TOUR CONCERT UPDATE

  1. wew.. After long hiatus.. Akhir’a update jg..
    1st??
    Aq udh nunggu2in update terbaru’a..
    Ticket price’a.. Mahal jg ya.. !_!
    Gaji q brp bulan ya?😀

  2. oh my god, tgal 7mei itu beberapa hari stelah ultah gw, and tgl itu ada kawinan sepupu gw, plus tgal 26 juni itu, gw ada acara keluarga,,, huaaaaa,,,, ss4 gw kejer nih.

  3. Untuk apa tabungan banyak dan planning jauh2 kalo semua tertahan di urusan paspor… *sigh*
    Doh susah amat ya merantau buat cari ilmu TT_TT buat Henli TT_TT nanti dihubungi lagi deh kalo bisa ka Dois~ TT_TT

  4. hahhahaha,,,
    gak bisa ikut satupun….
    derita anak sekolahan yang bentar lagi mau menghadapi UAN and segala tete’benge’ mau masuk perguruan tinggi…
    T__________T…
    *plak
    *jadi curcol

  5. 5 juta itu udh all in kan tiket sushow ma akomodasi pp tiket pesawat dll, spt hotel, dll?

  6. mauuu psen donk yang sushow viet nyaaaaa…..
    mw psen 4 tiket yg paketan (tiket,hotel,akomodasi)…
    klo psen by sms working hours nya dr jam brp ampe jam brp?
    trs tw kita dpt tiket atau nggak nya gmn????
    maaf ya byk tanya..super excited ni..heu
    thx

  7. tanya dong itu 5jt udah termasuk apa aja ya? tiket konser/pesawat pp/transpor disana? konsumsi gmn???hehe thanks ya😀 oia trus ss3 vietnam ini kelas2 vip/terrace/rockpitt gt2 nya belom keluar ya?

  8. menurut V-ELF yg aku kenal…”JANGAN PAKSAKAN DIRI UNTUK DATENG KE SS3 VIETNAM…DON’T RISK YOUR LIFE”…
    dy bilang karena dy tau gimana sifat dan kelakuan V-ELF yg sedikit “brutal”….dy sendiri ajah gak akan dateng… =))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: