SuJu-M, Asia domination “start!”

Single Perfection milik Sub grup Super Junior-M perlahan – lahan mulai menapaki musik Chart asia.  Meski tidak drastis, namun pelan -pelan single tersebut berhasil meraih tempat pertama pada tangga musik di China dan Taiwan, menunjukkan prestasi yang bagus.

Super Junior-M, yang muncul di program musik Cina “Billboard Music Chart”, yang disiarkan pada tanggal 5 kemarin, langsung mencapai posisi nomor 1 setelah comeback mereka. Kemudian di Taiwan, mereka telah mendominasi pada penjualan album  Guan Nan dan CCR, dan tentu saja di chart musik radio FM HIT. Kemenangan ini menjadi kebanggaan tersendiri  karena mere telah mengalahkan single bintang Taiwan terkenal Show Luo.

SM Entertainment mengatakan bahwa “Super Junior-M merilis album berbahasa Cina berdasarkan strategi lokalisasi, dan hasil kompetisi mereka dengan para seniman lokal di sektor musik Cina sekali lagi menunjukkan popularitas Super Junior-M  memang-tinggi, sekaligus memperkokoh posisi mereka sebagai salah satu grup Asia yang paling populer.

 

 

 

 

Source: TV Daily (via Daum)
Translated by eternalsnow @ SJ-WORLD.NET
Shared by KyU Is L♥Ve @ SJ-WORLD.NET
Please take out with full and proper credits.


This entry was posted by Abo.

24 thoughts on “SuJu-M, Asia domination “start!”

  1. tuh kan. kurang jelas apa sih sebenernya di korea sana kalo justru suju yg bikin hallyu wave dimana-mana?

  2. Daebak !
    Merajai Chart2 d2negara bBeda chuy!
    yg lain cm dJepang or korea doank!
    g peduli ah dikorea, asal Mendunia !

  3. *barusan bolak balik vote kyu :p *
    aq merasa dunia ini ga selalu fair sama suju *kok rasanya yang bikin fair tu cuma ELF*
    Aq berharap slalu banyak momen2 membanggakan..amin.

  4. JIAYO JIAYO JIAYO buat suju M !!!!
    ak stuju am koment @nilam ..ak jga bgerasa banyak yg ga fair ama suju T,T

  5. yeap super junior m mantab, terus buktikan pada dunia ( terlebih orang korea sana ) kalau kalian itu emang penyabar hallyu wave yg sebenarnya…
    suju jjang

  6. Super Junior itu bak permata yg terpaksa ditenggelamkan tp yg namanya permata dimanapun tetap akan jadi permata dan ELF adalah penambang yg beruntung, selama ada ELF Suju akan tetap
    Super Junior ada untuk ELF
    ELF ada karena Super Junior
    so we should support each other

  7. E.L.F adalah oksigen
    super junior adalah taman bermain~
    elf sampai akhir~

    elf dan super junior adalah 1 , dan 1 adalah kita ! #ricuh gajelas😄

    elf dan sj adalah kebahagiaan ~ ^^
    kita tambang permata kebahagiaan ~
    we’re shining star , let’s not over, it’s you cause you’re the one, sorry sorry we’re blue sapphire, although world become coagulation, forever more everlasting friend always says “thank you” because our song for you, in my dream you’re a miracle~
    #pabalatak berat, terlalu maksa, tapi tulus kok . Diterima ya~ X3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: