[rumor] Supershow Taiwan cancel because Japan’s Tsunami

Beritanya belum ada ><

Tapi kabarnya Supershow di Taiwan dan di Jepang di cancel karena Gempa bumi + Tsunami yang melanda Jepang siang tadi >< SM langsung memanggil SJ pulang ke Korea karena bencana ini

# Pray for Japan

 


This entry was posted by Abo.

15 thoughts on “[rumor] Supershow Taiwan cancel because Japan’s Tsunami

  1. #prayforJapan

    Semoga SS3 nanti bisa tetap di gelar di Jepang dan Taiwan
    Amin.. Amin.. Amin…

    Semoga SS3 juga mampir ke Indonesia
    Amin.. Amin.. Amin…
    #SS3INA

  2. iya nih gatau beneran gak, belum confirmed tapi ada yg bilang udah. ><

    semoga kita semua baik2 aja.

  3. ngga papadeh su shownya di cancel, daripada entar taiwan kena tsunami ( mudah2han aja tdk) dan oppa2 suju ada disana, kan ngga lucu sementara lg happy2nya konser tiba2 aja ada tsunami.
    ngga kebayang deh oppa2 suju kena tsunami…..
    semoga indonesia jg tdk terkena tsunami AMIN
    #PRAYFORJAPAN

  4. Hmmm sejauh ini sih belum ada konfirmasi langsung dari SMEnt. tapi berharap banget ss3taiwan di cancel .. untuk keselamatan bersama~

  5. katax ELF masih divenue?
    yg trbaik ja deh u/ the boys n TaiwanELF.
    #prayforjapan
    #prayfortaiwan
    #prayforSuju
    #prayforELF

  6. ya ampun, kesian…
    semoga segera mendapat bantuan dan pulih infrastrukturnya,
    dan suju oppa bisa menggung di sana, amin
    #prayforjapan

  7. Mending di cancel aja sushownya,trik blik opPadeul ke korea! TkuT napa2 Soalnya, lw udah baik kndisinya,LanjuT!!
    #prayforJapan
    p.s: mga2, Ikuta ToMa,RYosuke yamada,chinen yuri kgk knp2, T,T Hope sO..

  8. g dcancel kok.. it cuma rumor.. skrg udh mulai ss3nya..
    not just pray for japan.. pray for the world now guys.. ;A;

  9. Mudah2an beritanya benar. Mudah2an SM benar2 menarik suju kembali k Korea. Biar mereka aman n g kena sunami. Tapi kasihan ma ELF y udh berada di Taiwan utk nonton Konser mrka. Semoga semua ELF di sana juga dlm keadaan aman. Amin

  10. Qta doain yg terbaik aza bt suju,japan & all the world. Ss3 nggak dicancel. Mudah2an aman sampe selesai. Kalo ditunda kasian juga Elf taiwan yg udah nungguin konser mereka. & kita jg nggak kepengen mereka terkena pelanggaran kontrak lagi spt yg serjadi sebelumnya ditaiwan. Kecuali kalo promotornya juga mau menunda konsernya. Kalau ditunda lg juga mungkin imbasnya ke jadwal mereka juga. So apapun yg terjadi Lets Pray to the World, to the Japan to SJ SS3 & ELF Taiwan & Our Country Indonesia. Semoga nggak ada lagi musibah/Bencana yang melanda bumi ini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: