Another accident again in Shanghai ?

Media Korea melaporkan pada tanggal 7 Maret bahwa para anggota Super Junior terlibat dalam kecelakaan mobil kecil, yang diakibatkan  fans karena  mengejar van mereka saat konser di Shanghai.

Star News  mengungkapkan, “Pada 6 Maret, Super Junior Heechul, Leeteuk, Shindong, Yesung, dan yang lainnya di dalam mobil ketika mereka ditabrak oleh mobil lain dari belakang.”

Kecelakaan itu dilaporkan terjadi saat keempat member bertolak pulang ke bandara Shanghai setelah menyelesaikan  “Super Show 3” konser. Puluhan penggemar mengejar van Super Junior, dan akhirnya mengakibatkan tabrakan beruntun. Super Junior-M  tidak terlibat dalam kecelakaan itu, karena mereka tetap tinggal di Shanghai untuk  melanjutkan promosi Cina mereka.

Untungnya, baik Superjunior sendiri maupun fans tidak ada yang terluka. Namun, meskipun Super Junior bisa kembali ke Korea dengan selamat, kecelakaan sepertinya sudah menjadi hadiah kejutan yang mereka dapatkan tiap kali mengdakan konser di negara lain. sebelum ini mereka mengalaminya juga di Singapore 29 Januari silam.

*** Makin badmood si Heechul ~ udah dilempar papan, muka lecet, kena tabrakan beruntun ~ TT_____TT


This entry was posted by Abo.

18 thoughts on “Another accident again in Shanghai ?

  1. Ah knp ga bisa ati2 dikit sih? Ga usah kejar2 oppadeul gt, biar mereka tenang usai konser T__T hadeuh ada2 aja

  2. yah…jangan dicelakain donk oppa2 qt!! >,<
    ELF becareful…
    moga ngga terjadi di indo!!

  3. huaah sabar ya oppa2 sekalian. emang lagi di coba. lagi juga kta gbisa bilang ELF nya ganas, itu alamiah~ kalo udh fanatik mah~

  4. deuh….. teuka kagak napa2 khan????lo ke indo g bakal deh kayak gitu…. we promise! *gayanya….*

  5. Mudah2an klo SuJu konser di Indo gak terjadi hal2 seperti itu yachhh!!
    tapi klo Oppa kena macet aja gpp kan… cos Jakarta tuh identiknya dengan kemacaten, apalagi klo hujan udah dech seluruh jakarta pasti macet……

    hwaiting oppaduel!!!!!!!!!

  6. sefanatik-fanatiknya diri mu jangan lakukan hal yang merugikan diri sendri dan orang lain. give
    em some time to take a breath

  7. ahhh oppa semoga kalian baik-baik saj, dan selalu dilindungi tuhan dimanapun kalian berada

  8. wah parah banget tuh,,,,,
    ngefans sih ngefans tapi ga gitu juga kali….
    itu mah ngebahayain artisnya tuh…
    kalo konser di indonesia di jamin ga ada kejadian kaya gitu
    * kalo yang nanganin gua…
    hahahhahah

  9. Fans yang terlalu FANATIK .
    semoga ajja di hari kedepan mereka tidak membahayakan Oppadeul .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: