Ambassadors for Korean Cuisine

Mempromosikan Hansik, masakan tradisional Korea, sekarang nasib kuliner negeri ginseng berada  di tangan selebriti Korea.
Yoo Jeong-bok, Menteri Pangan, Pertanian, Kehutanan dan Perikanan menunjuk  Super Junior, grup pop Korea, sebagai duta hansik tahun ini pada hari Kamis. Empat member diminta untuk mencicipi bibimbap, hidangan Korea yang populer yang mencampur beras, sayuran dan daging.

Keempatnya berjanji dan berikrar untuk membuat hansik dikenal di seluruh dunia. Mereka akan aktif mempromosikan “Discover Korea’s Delicious Secret” selama melakukan tur di luar negeri.

** ada yang bilang cuisine korea itu enak dipandang gak enak disantap ~ karena bentuknya terlalu “berseni” tapi ada pula yang bilang rasanya gak cocok di lidah ~ wkkwkwkwkw~ Entah ya..tapi lidah gw mungkin satu diantaranya, cuma cocok nyicip bulgogi, sisanya mungkin kalo ke Korea 3 hari pertama bakal isi perut ama jajanan  fastfood ~ LOL

 

ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site
ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site
ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

 

 


This entry was posted by Abo.

18 thoughts on “Ambassadors for Korean Cuisine

  1. yaampun itu heechul?? ya Tuhan tambah ganteng… *Q*
    yah.. yg in pada sibuk yah. sepi bgt dorm. cmn 4 yg dateng 😦

  2. Klw di lihat oppa2 makan kyknya enak tu….
    ntar ya oppa kapan2 gw cicipin deh mga ja cocok d lidah hehehe

  3. wkwkwkwk… kok liat ichul kyk g enak sih mknx????
    sesuju ma k’dois… enak lihat tp ga enak dmakan… wkkwk
    aplg yg nmax KIMCHI… hahaha

  4. Bener bgt… 3 hari k Korea bakalan kurus… G cucok bgt makananna..
    Enakan sayur lodeh plus ikan asin plus sambel terasi wkwkwkwk

  5. Bibimbap >.< Itu favoritku! Kalo aku ke korea gabakal kurus,malah gemuk #sombong

  6. FYI buat ELF bogor….depan musem PETA ada tempat makan namanya Seoul Korean Food. yang punya orang indo bersuamikan orang korea. harga lumayan lah…kecuali ayam ginseng yang mahal sama paket lengkap bulgogi…
    gue nyoba bibimbap…enak n bikin kenyang karena porsinya banyak buat perut cewek…
    kalo jajangmyun rasanya manis-manis gitu…
    trus ttopokinya juga enak n agak pedes….
    so far yang kemarin gue coba itu enak semua tapi rasanya kurang nendang di lidah buat orang indonesia yang biasa makan makanan berbumbu kenceng…
    yang sangat nggak cocok di lidah gue adalah KIMCHI….gue cuma makan sesuap trus udah deh ga bisa nerusin lagi….rasanya campur aduk banget di lidah….

  7. baru nyobain kimbab ama jajangmyeon,
    berasa kaya kurang bumbu, lol
    ga tau deh mungkin yg bikinnya ga begitu enak, ato emang begitulah adanya masakan korea.
    hem, kapan kapan deh nyobain bibimbab ma bulgogi.
    menurutku, masih enakan masakan jepang kemana mana,
    masakan indonesia apalagi,
    sayang, cara ngolahnya bikin gizinya banyak ilang, hehe

  8. itu tampang2 oppa di pic bikin ngakak yak, wkkkk 😀
    yg pling ganteng yesung,
    #ditabok

  9. WKWKWKKWK FOTOGRAFERNYA GA AHLI NI>>>>MASA lagi pada mangap gt di foto..kekekke jd lucu kan

  10. waduh…bener nih emang masakan korea menurutku gak cocok dilidah…

    apalagi kimchi…rasanya horrible,chajangmyun juga,banyak yg mnrtku g cocok sm lidah qta…

  11. iya,, agak aneh emg dari yg gw rasa juga,, hahaha,, eh ada yg tau kalo di palembang selain di hanarasa dimana lagi ya bisa makan masakan korea???

  12. pict nya lucu2 smua. hahaha. teukkie n heechul oppa cakep deh ❤

    O.o blom pnah nyobai satu pun masakan korea *sigh*

  13. hansikeul johayo, hajimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan………neomu bissayeo
    *na neun eotteokae, love story mode on*

    dingin2 gini enak nya batagor, kalo di orea gw pengen nya tteoppokki

  14. w s7 ma admin,,,td.a w pnsran bgt ma yg nma.a kimchi pi pas di KIFF ngrasain kimchi,,srasa mkan sawi n cuka ,,asem duan bibimbab jg rasa. a g enak ma nasi grg ja masi nikmat’n nasi grg,,,ramyeon duan yg agak cocok malidah hoho

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: