Henry On Strong Heart part 2

Henry sering – seringlah nongol di acara variety Korea ~ Rating acara bisa naek berkat kepolosanmu nak ~ LOL

Episode kedua Strong Heart ~ masih tetep memasang Henry Lau yang duduk di belakang Seungri. Rasanya dia bisa dijuluki member SJ yang paling polos dan “natural” saat tampil di acara variety semacam ini. Celetukan – celetukan dan cara bicaranya meski anggaplah memakai script dan skenarionya harus dihapal, tapi ada daya tarik tersendiri saat melihat bakatnya. Sampai ada netizen yang nyeletuk bahwa Henry salah satu yang benar benar bisa disebut sebagai Idol ~ Ideal Person ~ dibanding 80 % idol Boy di Korea ~ wowwww~

Disini Henry lebih banyak mengangkat topik seputar benturan budaya. Dia yang datang sebagai orang asing mengalami masa – masa sulit menyesuaikan antara culture dan tradisi orang Korea yang berbeda jauh. Culture shock tersebutlah yang menyebabkan selama 2 minggu pertama numpang tinggal di dorm SJ Henry mengaku kesulitan tidur dan ketakutan dengan tingkah polah anak  anak SJ lainnya.

Hal yang paling sulit dilihat adalah bagaimana skinship antar member menjadi hal yang lumrah tapi tidak wajar dimata orang asing. ” Aku langsung mengira dimasukan kedalam grup yang anggotanya sekelompok Gay” ~ LOL ( wkwkwkw~ emang banyak yang menyangka begitu ~)

Henry tidak terlalu akrba yang namanya peluk2an antar sesama, terlebih lagi member lainnya sering “memukul” pantatnya. Saat ditanya Kang Hodong ” siapa yang paling sering menyambit pantatmu ?” ~ Henry menjadwab ” Leeteuk” tanpa embel – embel Hyung dibelakangnya ~ wkkwkwwkwkwkwk~

Leeteuk menyambit pantatnya dengan ceria saat berada di rekaman video klip ” Henry -yaaa ~ bla bla bla bla ~ Tapi Henry mengaku saat itu ia lebih terkejut melihat seseorang disampingnya “Kim Heechul”, Henry pun dengan jujur mengakui kalau ia sempat mengira Heechul yang berambut panjang seperti cewek ini adalah korban manipulasi kecanggihan ilmu kedokteran masa kini yakni  ~ TransGender ~

Saat Kang Hodong bertanya ” Apa Shindong juga demikian ?” Henry menggeleng ” Ia sangat baik, termasuk yang paling  normal  ..”

Ada lagi kendala di kosa kata Henry menyapa orang – orang penting. Henry tanpa sungkan memanggil Bos Besar SM dengan sebutan Mr Lee ~ Yang kalau dalam Korea sebutan tersebut dianggap kurang sopan karena Lee soo Man dihormati dengan panggilan “techer” oleh member lainnya. Eunhyuk sempat bengong saat mendengar Henry meminta kartu nama Lee Soo Man dan berkata dengan entengnya ” bisa minta kartu nama ? aku akan menghubungimu bila ada perlu “

Tapi Eunhyuk dengan menirukan logat khas Lee Soo Man mengatakan kalo bossnya itu “senang – senang” saja dipanggil demikian..” Gak masalah, kita semua kan teman…” LOL ~

Dan di akhirpun Henry masih mendapat Cultural Shock ~ ekspresi lucunya saat disemprot oleh gas dan wind blower “dapet banget” LOL

Sempat juga Henry memamerkan kemampuan dance dan biolanya ~ tapi parahnya ia malah memainkan logo song dari stasiun MBC ~ Shindong segera menghentikannya dan buru – buru  menyuruhnya ganti lagu ~ Henry sepertinya tidak mengerti ucapan Shindong dan celingak celinguk, Seung Gi kemudian menimpali ” Henry kau tau Strong Heart itu tayang dimana ?…ini SBS TV ~ ” dan langsung disambut gelak tawa hadirin.

Ada juga segmen dimana Henry mengirimkan video message kepada kedua orang tuanya. Kali ini Hodong yang protes ” Apa harus dengan bahasa Inggris ? orang tuamu tidak bisa mengerti KOrea ?”

” Maaf mereka buta Hangul ” sahutnya polos ~ LOL ~

 


This entry was posted by Abo.

28 thoughts on “Henry On Strong Heart part 2

  1. LOL~~~
    LOL~~~
    LOL~~~
    henry oppa polos amet !!!!!!!!!
    buat ngakak .hkhkhkhkhkhkhk
    owh, jdi awalnya oppa gtw anak suju suka skinship ea???
    hahahahahahaha

    ngakak bca chul yg dikira transgender .hkhkhkhk

    ada jga yg “normal” disuju ..😛

  2. sumpahh,, bener2 tambah suka ma henry,,, ne anak polos bgt,,,lucuuu bgt, aplg liat pipi chubby nya…hehe
    stj ma author, harusx dia lebih sering nongol di variety show…

  3. “maaf, mereka buta hangul”
    hahahaha…. Jadi ga pingin manggil oppa. Aku panggil dedek aja gimana??

    Ya Kang Hodong ajushi, Henry nyu Canada born chinese bukan born Korean. Ya iyalah ortunya ga bisa hangul, piyin mungkin tw lah mereka😄

  4. jadi aneh kalo manggil Henry oppa. serasa jd AdekQ ajah . .
    Polos amat yah nih anak . . .
    Geumeuzzzz !

  5. Henry, gimana dengan suamiku, Cho Kyuhyun? Apakah dia Juga suka memukul pantatmu? *geleng2* Apakah dia termasuk member yang normal di suju?? *geleng2* ^_^

  6. LoL… Oppa polos bgt ya …
    Masa Heechul oppa di kirain Transgender ..hehehheeh..
    Heechul mang cantik bgt sih mukany kyk cwek … emak gw kira pertamany dia tuh cwek jg …

    Berarti Hendry oppa n Emak gw sama2 ketipu awlnya ya ..hehe

  7. hahahahaha…Henry polos bgt, lucuuuu bgt…. jd makin suka sm Henry…^^
    setuju… Henry hrs sering2 tampil di acr variety show….

  8. Huaaaaaaaaaa…Huaaaaaaaaaaaaa..
    opppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…
    polos bner dirimu nak…

    ksian Henry…
    kesannya kea dikerjain…😄

  9. kocakkk… bgt ….. tuh anak polos amat yechhh…..!!!!!!
    yg paling kocak tuh pas Henry kena winder blower…. expresi mukanya yg shock lucu bgt…!!!!
    kocak… abis… dech!!!!

  10. disni lupa disebut.. wktu henry manggil kang ho dong “Mr. kang”.. kang ho dong lgsg marah n manggil henry ke blkg studio dan dgn polos ny henry nurut, untung hyuk n shindong ngehalangin sblm henry diapa2in ma kang ho dong😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: