Eunhyuk Leave Sukira’s Program Radio

Foto ini mengumpulkan ragam reaksi. Eunhyuk secara resmi “cabut” dari SUKIRA ~ Farewell SUKIRA ~ Dalam foto tersebut terlihat Yesung berteriak gembira mendapatkan tempat sebagai DJ, berbanding terbalik dengan Eunhyuk yang “nangis bombay” LOL

Eunhyuk “dilepas” oleh puluhan fans. PAra pendengar setia SUKIRA sementara ini harus rela “absen” dengan suara khas Hyuk selama masa promosi album ke 2 Suju-M sedang berlangsung.

 

Credit: http://www.kbs.co.kr
Shared by: Blue★Princez @ SJ-WORLD.NET
Reuploaded & Posted by: hyukjade (www.sup3rjunior.wordpress.com)

TAKE OUT WITH FULL CREDITS


This entry was posted by Abo.

23 thoughts on “Eunhyuk Leave Sukira’s Program Radio

  1. *rawut wajahx kok..*
    hyuk sedih
    yesung heppy
    teuk ???
    I’ll miss u EUNHYUK ku!!!!!!!!!
    yesung oppa, nakal bngt sih.. hyukppa prgi oppa heppy buanget..
    teukppa, kykx teukppa trima ap adx dueh.. yg pnting ad yg nemenin.. hihihi..

  2. uwwwaaa T_T
    4th man! udah jd DJ dg banyak pndengar!
    Hyuk Hwaiting u/ SJ-M!
    Sungie Hwaiting u/ Sukira!
    SUKIRA HWAITING!

  3. LOL
    ecung oppa jangan kesenangan, cuma sementara lho * wkwkwkwkwk

    teuki oppa bgg milih yang mana ,^^

  4. ahhh…cm 3 bln,cm 3bln…*sugesti diri sendiri…
    tpi asli,baca surat unyuk bwt listener sukira smbil dengerin audio dia nyanyi “time when I recollect memories” bikin ge nangiss…cpt lah ngkau kmbali!!!

  5. sudah……sudah…..oppa eunhyuk jngn nangis lg donk hrus kuat mnghdpi ini to cma 3 bln gx kerasakok iiiiiihhhhhhh……oppa yesung kyknya bhgia bnget dech kyk bru dpt penghargaan,sdngkn oppa leeteuk lg mkr mau dkng yang mana heeeemmmmmm!!! sabar aja ya oppa gx lma kok wktu kn brjlnnya cpt gx krsa nti klau dh blik lg ke sukira oppa jd ktwa lg + oppa yesung yg sedih dech, sbr ya oppa………!!

  6. belum prnh dengar n liat mrk siarn T_T taw2 hyuk pergi hiks hiks

    apa karena suju M?

    tapi kalau sudah diputuskan, semoga hyuk isa menjaga kesehatan nya n semangat wat project berikut nya. teuk n yesung oppa bisa membawakan acara dengan lucu n geje hehehehehe

  7. haha yeoobboo,,, kamu lucu banget deh,, dia malah ktawa gtu… fighting for sukira, jgn sungkan sama nyukie oppa haha. . nyukie,, gantian dulu ye ama yeobbo gue… fighting for suju m

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: