Brazilian viewers love SM artistes and SuJu is no.1

Di Brasil Rede TV ditayangkan pada 26 Februari, hasil survei berjudul‘If there’s Kpop artiste coming over to perform, who would it be?‘ Diumumkan.

Dari hasilnya,  Super Junior, BoA, SNSD dan SHINee mengambil 4 tempat teratas, membuktikan sekali lagi dominasi artis SM. Super Junior mengumpulkan dukungan besar dari pemirsa Brasil dengan 30,9%, sedangkan BoA berada di no 2 dengan 27,47%. SNSD menerima 19,87% dari total suara dan mereka peringkat 3 dalam survei.

 

 

 

Credit: sportschosun.com | Translated by Fanwonder
Shared by amyrain@sjfacebook http://bit.ly/9wEfOt

Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL CREDITS


This entry was posted by Abo.

13 thoughts on “Brazilian viewers love SM artistes and SuJu is no.1

  1. Daebak lah suju gitu,,, haeku pasti bahagia kalo ke brazil maen bola ama kaka,, hehehe,,,

  2. asssoooooooyyy,, seru juga ada super junior di telenopela… pasti gw tonton (bagian yg ada suju ny doang :p)
    jadi inget masa2 gw “ngenalin” suju ke temen, eh, temen gw ngomongnya “mereka (super junior) beneran terkenal nggak sih?” TT___________TT dan sekarang tu oknum udah klepek2 ama si edward KYUlen. ck ck ck ck ck. jadi mereka terkenal nggak y :p

  3. Wahhh…Suju emg udh mendunia walaupun mereka g pernah debut di International. Gimana kalo mereka didebutkan di dunia international ya?? Dengan lagu2 berbahasa inggris, aku yakin akan semakin banyak yang menikmati lagu dan dancenya suju. Mereka SKPER DAEBAKKK!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: