Leeteuk Throw his shirt to Fans in Manila ?

Kemana Baju Leeteuk ? Baju BIC-nya tiba – tiba berubah menjadi kutang putih di akhir show.

Di akhir show, Leeteuk berlari ke salah satu sisi panggung dan melepaskan bajunya. Ia meminta tolong pada beberapa fan Girl cewek untuk memberikan jalan. Ia melempar bajunya ke salah satu fangirl dan memberikan instruksi agar gadis itu memberikannya pada orang lain. Sang fans girl tersebut menuruti permintaan Leeteuk dan memberikan kaos tersebut kepada seseorang yang dimaksud Leeteuk.

eng ing eng…

https://i1.wp.com/s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lh9z0jYElM1qc1ss0o1_1280.jpg

Oma ini mendapatkan Kaos BIC Leeteuk ~ Leeteuk melempar kaos tersebut terlalu pendek dan mendarat di fans lain. Tapi dari awal ia bermaksud memberikannya pada sang nenek. Setelah menghibahkan kaos bekas Leeteuk tersebut, sang Fans mwanti – wanti kepada sang nenek agar jangan memberikan kaos tersebut pada orang lain apalagi di lelang dan dijual ~ LOL ~


This entry was posted by Abo.

36 thoughts on “Leeteuk Throw his shirt to Fans in Manila ?

  1. wuidih tuh nenek Gaul bener nonton SuShow !

    Baru kali ini Q punya Rasa IRI yg mendalam pd Seorang nenek2. wkwkwk

  2. Wah nenek, anda beruntung,, tapi apakah gw harus menunggu seumur nenek agar menjadi beruntung?? hehehe,, i envy you grandma!!

  3. Berarti gw harus bawa Oma gw kalo nonton SuShow wkwkw… Gak lah.. Itumah untung2 an aja🙂 yg penting kita tetep mencintai Super Junior

  4. ada-ada aja -_-

    di manila kemaren Heechul nyium fangirl lho *maaf OOT*
    dia nyium di bibir
    dan fangirl itu…. anak kecil😀

    83lines daebak lah

  5. nek berapa nenek mau jual..?? saya akan beli. aslkan masih bau bajunya. *pletakk
    whoo, beruntungnya. nanti kalo ada sushow di Indonesia, aku bawa eyang aku ahh, siapa tau di lemparin baju baunya suju..😀

  6. huaahaaaahaaaaaa
    gw ngakak………….

    teukie oppa emg baik deh….
    Oma tu bruntung bgt dpat bju bekas teukie oppa

  7. aaaaahhh uri angel leader !!
    Ngeliat aja lagi nih oppa satu..😄
    nenek.a ELF jg kah ??
    nek saya iri loh !! >~<
    Hahahaha

  8. gila gila gilaaaa………..
    yg beruntung tuh kalo ga oma2 pasti adek2 kecil yaaaa huhuhuhu

    aaah teuk oppa bisa aja bikin ELF ngiri niiih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: