Too Perfect Album download

Friday, February 25, 2011

Super Junior M – Too Perfect
Release Date : 2011.02.25
Genre : Dance, Pop
Language : Korean
Bitrate : 192k

1. 太完美 (Perfection)
2. 命運線 (Destiny)
3. 幸福微甜 (Love is sweet)
4. 表白 (Off my mind)
5. True Love
6. 吹一樣的風 (My all is in you)


This entry was posted by Abo.

17 thoughts on “Too Perfect Album download

  1. adakah yg tahu alasan SM menjadikan MV Perfection jadi private? apakah karena terlalu booming dlm waktu 3 hari sudah ditonton lebih dari 1.5 jt orang krn alasan politik antar group?

  2. Kalo MV Too Perfect di tarik ma SM demi menaikkan nama hobae mereka lagi kyk di GDA kemrain awas aja. Apa lagi kalo ini demi group yang sama. Aishhhh….!!!!

  3. Iya bener…bener kata @anaz. Pilih uri great leader Park Jungsoo menjadi leader terbaik. Sekarang posisinya leeteuk oppa bercokol di nomor 1 dengan ahal kemriperolehan suara 35 persen lebih. Padahal kemarin masih jauh bgt dr Yunho. Sekarang malah melebihi Yunho. ELF Daebak euy. Tapi tetap vote ya. Jangan Lengah sebelum hasil finalnya keluar. Gw dah vote n g bisa vote lagi hehehe…

  4. Itu kalo download cari yg di mediafire aja.. atau cari di ihoneyjoo.com disana lengkap.. *sama kaya yg komen diatas*🙂

  5. udah dapat di ihoneyjoo kmren,
    sesaat setelah ako comment di postingan’y starjunior yg perfection review, hohohoho
    *bela2in donlot smpe jam 12 siang di skul, gk dgerin guru jelasin bio (curhat gk pnting)*
    besok nungguin yg Korean (Asian) Version ahhh~~ ^^

  6. @anaz itu kalo udah ngevote masih bisa ngevote lagi nggak ?? atau kalo misalnya kita ngevote berulang ulang nanti ada pengurangan hasil polling gitu ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: