Yesung Becomes The New DJ On Super Junior’s Kiss The Radio

Super Junior Yesung mulai tanggal 28 Februari mendatang akan secara resmi didapuk menjadi DJ baru untuk KBS Cool FM “Super Junior Kiss the Radio” menemani Leeteuk yang selama ini gonta ganti partner semenjak Eunhyuk “dibuang” ke suju M ~ LOL

Mulai 28 Februari, Yesung akan bergabung Leeteuk sehingga Eunhyuk anggota bisa fokus pada promosi dengan Super Junior-M. Ketiganya akan melakukan DJing bersama pada tanggal 28, pada kesempatan itu Eunhyuk akan mengungkapkan salam berpisah atau selamat jalan kepada pendengar dan memperkenalkan Yesung sebagai DJ baru menggantikan dirinya. Yesung sendiri sepertinya bergitu bersemangat dengan pekerjaan barunya tersebut. SM benar – benar berusaha keras membagi – bagi jadwal dan pekerjaan para artisnya. Salah satu alasan juga mengapa Eunhyuk-Sungmin dihibahkan ke China~ supaya gak menjadi pengangguran musiman ><

Meskipun Yesung memiliki pengalaman sebelumnya dengan program radio tapi ini adalah pertama kalinya ia memandu program radio siaran publik. Dari segi partner-soul rasanya gak akan ada masalah, toh mereka berdua sudah pernah memandu acara reality show bersama.

 

 

Source: Newsen
Translated By: Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS.
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS.


This entry was posted by Abo.

21 thoughts on “Yesung Becomes The New DJ On Super Junior’s Kiss The Radio

  1. sng sih, apalagi w cloud. tp sedih jg. kunyuk kan udah lama di sukira. smga abis promosi suju M, kunyuk kmbali lagi. toh, jongwoon g lama lagi army (TT__TT) .

  2. 6 member sibuk SJM
    tersisa:
    Leeteuk-sukira
    Heechul-YS
    Shindong-SSTP
    otomatis tinggal yesung satu2ny yg jd pnggnti unyuk.

  3. bakalan kanget berat ma Unyuk. Tapi pengen tahu gimana Yesung bawain radio. Apakah akan sama gilanya ma Unyuk? Ato malah bikin cewe kelepek-kelepek ma suaranya?^^

  4. Lho maksudnya unyuk ga bawain sukira lagi at all?? digantiin yesung selamanya?? berarti bukan eunteuk lagi?? gapapa sih,, 😀 hehehe,,

  5. lah… trus klo enyuk slamanya gak ada….
    trus ntar leetuk pas wamil gmana??
    bukannya katanya yesung juga mau bareng wamil ama heechul dan leetuk ya??
    *gak rela suju oppa pergi..

    huuhuuuhuuhuu
    *nangisnya banjirrrrrrr
    huuaa…huaa

  6. Chukaeyo Yesung oppa….
    tp aq rada kasihan ama teukie oppa
    mga ja teukie oppa sbar menghadapi tingkah autisnya yesung oppa hehehehe

  7. chukkae oppa,,,,
    goodbye eunteuk,,, welcome yeteuk,,,
    hehe,,, *ditimpuk eunteuk fans*
    mian,,, hehe,,,
    kerja yg bener ya oppa,, andai disini bisa dengerin kiss the radio,,, bakal stay tune trus ni,,,

  8. huahaha. .
    Iya,tuh bener maksudnya pengangguran musimen apa. .
    Moga yesung ga gaje sndiri n autisnya tiba2 kumat, biar teukie ga repot. . Kkk. .
    Nunggu engsub nya aja lah. .

  9. Chukkae Oppa ….

    Authorny commentny lucu ya ….
    Masa Eunhyk oppa n Sungmin oppa di bilang Pengganguran Musiman …. whahahhahaha
    Lucu … lucu …..>,,<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: