Fears of Trouble for SJ’s Taipei Concerts in March

http://twistedstars.files.wordpress.com/2011/02/super-junior-_4-1024x516.jpg

SJ management kembali tersandung masalah. Kali ini kasusnya berasala dari luar negeri tepatnya Taipei, Taiwan. Jian Fu Ent > selaku EO yang mendatangkan DREAM CONCERT 2011 di Taiwan bulan Maret mendatang dikabarkan memboikot SJ sampai bulan April karena ada pelanggaran kontrak yang dilakukan oleh manajemen SJ.

Masalahnya kalau kita lihat sebenarnya dibilang masalah banget juga ngak. Salah satu personel SJ, Choi Siwon mengalami bentrok jadwal pada hari H Dream Concert, dan dikabarkan absen dalam konser skala Asia tersebut. Tapi yang jadi masalah adalah karena Jian Fu Ent harus menelan pil pahit, sebanyak 5000 tiket dikembalikan oleh fans hanya karena idola mereka Siwon tidak datang. Bila sebanyak itu tiket yang dikembalikan maka Jian Fu akan merugi  NT$180,000,000.

Fans sempat cemas, konser Super Show 3 yang dijadwalkan di Taiwan bulan Maret-April akan ikut terganggu, tapi pihak organizer taiwan meyakinkan bahwa konser tetap berjalan sesuai jadwal. dan mengenai Dream Concert hingga kini masih tahap perundingan. Sebaba rasanya tak masuk akal bila cuma karena salah seorang berhalangan hadir, seluruh konser dibatalkan. Sebab bukan hanya SJ yang datang, masih ada 2PM, 4minute dan MBLAQ yang akan tampil.


This entry was posted by Abo.

19 thoughts on “Fears of Trouble for SJ’s Taipei Concerts in March

  1. haha, bukannya itu menandakan kepopulerannya siwon oppa, cm gara2 siwon oppa ga ada jd bnyk yg ga jd nonton.. lol…

  2. wah Siwonie berpengaruh jg . popularitasny edan banget ampe nimbulin hal ini (pdhal kn hal biasa).
    TaiwanELF deg2en nih.

  3. Popularitas Suju memang segalanya… Acara musik tanpa suju ibarat daging rendang tanpa cabe. =D

  4. wah emg gak ELF sejati tu….masak siwon gak dtang mw plangin tiket konser….
    kan masih ada ank2 suju yg lain….

  5. edan elf taiwan. berpengaruh sekali. tapi harusnya ga sampe segitu juga sih. kan masih ada member lain. kan kesian kalo suju ampe di banned di taiwan.

  6. Ping-balik: Tweets that mention Fears of Trouble for SJ’s Taipei Concerts in March « -- Topsy.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: