“Super Junior hyungs teach weird Korean words”

Woww..kaga nyangka si Mochi Henry sekarang sudah piawai cuap – cuap bahasa Korea sampai bisa masuk acara Starking tanpa penerjemah.Ini kali kedua Henry tampil dalam acara Korea setelah Starking episode natal 2 tahun lalu.

Tampil di acara bergenre Strong Heart, otomatis iya “ditodong” untuk membocorkan aib di dalam grupnya sendiri kepada para pemirsa televisi. Ia mulai mguraikan kisah perjalanannya yang lolos SM global Audition pada 2006 silam. Dirinya sebagai orang china tapi lahir dan besar di Kanada berhasil menarik perhatian juri dengan kemampuan dance + kelincahan tangannya menggesek biola.

Sama seperti Nick Chun 2 PM, Henry memiliki mix blood yang lahir dari peranakan Hongkong + Taiwan, besar di Kanada tapi tetap memegang KTP Taiwan.

Episode Strong Heartnya akan tayang pada tanggal 22, ia menceritakan bagaimana sulitnya berkomunikasi sebagai pendatang baru disana. Ia mengalami kesulitan karena bahasa Koreanya gado – gado dengan logat bule alih – alih terdengar Kor-Lish ~ Dibilang Korea kaga, Inggris juga ngak ~

Dan sepertinya logat dan aksen inggris itu masih terasa hingga dirinya menjadi olok – olokan di studio.

Selain itu dia juga bercerita tentang bagaimana ia terpaksa mendapatkan les “privat” bahasa Korea dari sesama member, dan fans menantikan dan menebak kira – kira siapa gerangan “guru prifat” yang dimaksud ? apakah sama dengan guru privat Hangeng dulu yaitu Mr. HeeChul Kim ? ~ LOL

 

 

source : NEWSEN
translated by ♥~pinkninja @ SJ-WORLD.net
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT
DO NOT EDIT

 


This entry was posted by Abo.

24 thoughts on ““Super Junior hyungs teach weird Korean words”

  1. Nanti diajarin bahasa yg aneh” ama heechul ,, Wªkakªkakªka =)) =)) =)) Hªhª =D Huªhª hªhªWªkakªkakªka =)) =)) =)) Hªhª =D

  2. Jangan ama Kyu. Ntar kalo g bisa malah ditabokin ma si evil satu ini. kalo dari tabiatnya selama ini kayaknya EvilKyu bukanlah guru yang sabar kekekekeke…..

  3. hahaa,,ga ada yg bener nih klo udah menyangut ‘guru privat dr member SJ’ mah..kasihannnn
    masa iya jawaban klo ditanya pengen minum apa itu “Your Lips” ebuset klo cwe yg nawarin bakal kelepek2 tu orang…hahahaaha ngakak aslina

  4. begh~~ gaswat tuhh klo diajarin Heenim, bisa2 yg diajarin cuman kata2 umpatan ==”
    sapa tuhh di blkg Henry?? Jung Joori?
    argh~~ bahaya Henry, bahaya, ntar kmu bisa jadi korban’y @__@
    *keingetan Onew en Taeyang yg sering jadi korban Jung Joori, si tante girang ==”*

  5. orang cina gede di kanada ngomong nya bahasa korea,, unik banget,, hehehehe,,, yakin lah semuanya ngajarin bahasa yg aneh2 apalagi heenim ama unyuk,, kekekeke,,,

  6. udah bisa dTebak !
    kata2 yg diajarin pasty Gaje !
    haha sebage pendatang, sabar y mochi-ssi punya Hyung2 yg agak g waras.

  7. jiahampuuun dahhh, kakak-kakak gila mah kalo kayak gini😄
    ntar malah si mochi hapal kata-kata aneh duluan daripada daily conversationnya😄

  8. gw udah nonton potongannya. dan sangat mencurigai makhluk seperti Donghae yang suka romantis bombay sebagai biang kerok yang ngajarin kalimat2 itu ke henry. kekekeekekekekeekekekkeekeke…
    sumpeeee,,,,, ngakak abis😀

  9. y ampun udh ckup kyu yg brhasil kna racunin otaknya ama hyung2nya n skrng tmbh evil dh kyu n skrang gliran mochi yg mau d rcunin ama hyung2ny d suju?……
    oppa2deul d suju emng gk ada matiny ya,……….
    daebak oppa2ku……he3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: