I would like it if SuJu remakes my songs

Park Namjung yang beken dijuluki sebagai MJ-nya Korean Pop mengungkapkan kekagumannya kepada SJ telah menjadi topik hangat dan diperbincangkan.Sebab jarang – jarang ada penyanyi senior yang memberi puja – puji terhadap boyband ini meski popularitasnya selangit >< Yah biasalah, namanya senior yang sudah makan asam garam dunia musik tentunya lebih menilai kualitas dibanding popularitas.

Baru-baru ini membuat sebuah penampilan di acara radio Lee Taek-lim di FM KBS Happy, Park Namjung mengeluarkan pendapatnya  “Di antara para seniman lokal, seniman yang terbaik dalam hal menari adalah Poppin ‘Hyunjoon <<< ( nih cowok dancenya ajeb ajeb gan ) (, dan) aku ingin jika Super Junior meremake salah satu laguku . ”

Jawaban ini merupakan tanggapan terhadap pertanyaan yang sebelunya diajukan pada Namjung. Menurut Namjung, hingga saat ini soal dance belum ada yang bisa mengalahkan kelincahan  gerak Poppin ‘Hyunjoon,”tariannya penuh perasaan dan indah”.

Kemudian, terhadap pertanyaan, “Untuk lagu, siapa hoobae yang kau inginkan untuk menyanyikan remake lagumu?” dan Namjung pun menjawab  nama Super Junior dan mengatakan bahwa mereka sudah pernah berada diatas panggung bersama-sama sebelumnya, ” aku merasa mereka mampu memimpin “industri musik kita ” sekaligus mengungkapkan ketetarikannya untuk Super Junior.

 

 

Source: Sports World
Translated by eternalsnow @ SJ-WORLD.NET
Shared by arenata @ SJ-WORLD.NET
Please take out with full and proper credits; do not edit.


This entry was posted by Abo.

19 thoughts on “I would like it if SuJu remakes my songs

  1. emang seharusnya klo Suju dapet pujian dari musisi senior, siapa yg meragukan kemampuan vocal KRY? klo band lain mambanggakan 1 ato 2 orang lead vocal klo suju punya 3 lead vocal masih ditambah Sungmin dan Donghae …. meskipun suka gajebo tp leader oppa juga bukan penyanyi kualitas kacangan

  2. Satu lagi bukti kehebatan SuJu. Penyanyi senior aja ampe bilang “SuJu mampu memimpin industri music kita alias Korea selatan”. Kalo udah senior yang udah malang melintang di dunia musik, pernyataannya g bisa diragukan lagi. Senior memang tau betul apa itu yang namanya berkualitas. Chukhae buat Super Junior. Kalian pasti sanggup memimpin industri musik Korea. Bahkan mungkin asia. Amin…

  3. Yups..anda benar sekali park songsaenim *ceileh*
    SUJU can remake your song..kemampuan mereka udah ga perlu diraguin lagi !!!!
    SUJU DAEBAK!!!

  4. suju dong,, mampu memimpin industri musik korea,,, hohoho,,

    penggerak halyu wave tuh emang suju,,, kekeke,, bangga deh,,

  5. it means , Suju itu berkualitas!
    Lagu HOT “Happiness” yg dRemake ajah mcpai 3jt view dYoutube!
    Ah Oppadeul emank Daebak!

  6. emang seharusnya mampu memimpin “industri musik” korea selatan
    tapi kog kayaknya suju “kurang” di korea
    leetuk oppa aja pernah bilang

    ayooo suju tunjukkan taringggmu^^

  7. poppin hyun joon tuh yg prnh muncul di suju foresight kn..??yg battle ma poppin finger c kyu..wkwkwk..akhirnya kalah jg c kyu..ya iylah..c hyuk aja udh nyerah kl ngelawan c hyun joon..

    SJ emg daebak…ga cm dihormatin ma hoebae mrk tp jg dianggep ma senior mrk..kekekek..proud to be elf..

  8. KESEMPATAN TUH WAT HYUK TEUK N DONG OPPA SIAPA TAW lewat lagu ini mereka juga bisa dpt kesempatan wat nyayi OST kkkkkkkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: