“real cutie”

Supershow pertama Super Show 3 di Jepang akhirnya selesai setelah tiga hari diadakan berturut – turut ( asyikk bener…korea aja cuma 2 hari ) . Di twitter, Eunhyuk men-tweeted

“‘Super show 3’ di Jepang telah selesai. Aku benar-benar ingin mengucapkan terima kasih kepada fans yang telah menonton kami  selama 3 hari terakhir. Aku berharap ini menjadi memori yang indah untuk kalian. semua member dan  staf bekerja sangat keras! aku ingin kembali ke Jepang lain kali. “

Seiring dengan tweet, ia mengupload gambar dirinya sendiri. Dalam gambar ini, Eunhyuk berpose dengan jari Victory -dengan mata terbuka lebar. Tapi sayang mulutnya tertutup rapat, padahal Eunhyuk merupakan Selebriti yang terkenal dengan pesona gummy-smile >> satu – satunya yang dibanggakan eunhyuk sebagai “pesona diri”

Fans menunjukkan respons  seperti, “Oppa kamu sangat lucu!”, dan “Oppa” berjuanglah  Oppa! “! kau yang Terbaik! ”

 

 

Source: TV Daily, koreaboo

posted by elf101586@sup3rjunior.wordpress.com


This entry was posted by Abo.

14 thoughts on ““real cutie”

  1. itu,, itu,, bajunya,, ama hoodienya yg mahal bgt,,, #gemetar

    unyuk manis bgt,, dan gw pgn baju ama hoodienya,, hiks,,

  2. seSUJU ma @miahae . pingin tshirt ma hoodieny. kereeen!
    siKunyuk ni kq tambah ganteng wae yo??
    jepang c g bagi2 ma Indo.

  3. itu ituh ituh,,, t-shirtx pengen, oppa!!! bagi2 dund..#plak
    Hyukjae oppa, kok makin handsome sih?
    nge-gemesyiiiiiiiiiiiiiiiiiin bngt… pengen nyubit pipix,!! >,< *ayu, inget wookie. inget wookie.*

  4. okeh okeh !! nyukie~
    kamu berhasil membuatku kembali lagi padamu dan berpaling dari kyunie~ X3
    hahaha😄
    *too perfect bener-bener bikin q selingkuh dari nyukie~ ke kyu* =o=)’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: