Watch Perfection MC on SM channel

Sori, telat >>> Nontonnya dari channel SMENT yoo >>>> Ahahaha youtube error >>video ini viewnya cuma 306 , tapi yang nge-LIKE 9000 orang lebih dan yang komen 5974  LOL ~

Banyak yang berkomentar positif, masuknya Eunhyuk dan Sungmin menambah daya gedor SujuM dari segi dance >< Tapi ada juga yang menyarankan agar kedepannya SM mengurangi Line song-nya Kyuhyun dan menambahkannya pada Sungmin ~ kwkwkwkwkw~

KOmentar – komentar Lucu di youtube :

0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 0:21 EUNHYUK is smiling while looking at the back at that instant!!! oh :”D

 

EUNHYUK!!!, WHY ONLY NOW?! He fits so awesome in SJ-M! His rap and dancing bro. The dance break was DEBAK! hands down.

SUNGMIN♥SUNGMIN♥SUNGMIN♥SUNGMI

­N♥SUNGMIN♥SUNGMIN♥SUNGMIN♥SUNG­MIN♥SUNGMIN♥SUNGMIN♥SUNGMIN♥SU­NGMIN♥SUNGMIN♥SUNGMIN♥SUNGMIN♥­SUNGMIN♥SUNGMIN♥SUNGMIN♥SUNGMI­N♥SUNGMIN♥SUNGMIN♥SUNGMIN♥SUNG­MIN♥SUNGMIN♥SUNGMIN♥SUNGMIN♥SU­NGMIN♥SUNGMIN♥SUNGMIN♥SUNGMIN♥­SUNGMIN♥SUNGMIN♥SUNGMIN♥SUNGMI­N♥SUNGMIN♥SUNGMIN♥SUNGMIN♥SUNG­MIN♥

 

SJ M now has 8 members after adding Eun and Min . Why i see many parts have 7 members , i don’t see Siwon much ??? Why ???

Instant Replay ♥Instant Replay ♥ Instant Replay ♥Instant Replay ♥Instant Replay ♥Instant Replay ♥Instant Replay ♥Instant Replay ♥Instant Replay ♥Instant Replay ♥Instant Replay ♥Instant Replay ♥Instant Replay ♥Instant Replay ♥Instant Replay ♥vInstant Replay ♥Instant Replay ♥Instant Replay ♥Instant Replay ♥Instant Replay ♥Instant Replay ♥vInstant Replay ♥Instant Replay ♥Instant Replay ♥vInstant Replay ♥Instant Replay ♥

MY MOM ENTERED MY ROOM, she stopped and starred at me. “What’s up with that song? I almost memorized it already? Did you understand it?” almost played this song for 2 hours. LOL~ MOM ROCKS! LOL


This entry was posted by Abo.

21 thoughts on “Watch Perfection MC on SM channel

  1. hahahaha..
    betul itu, line nya kyu banyak jadi nya sungmin kebagian line dikit deh, hihi..
    tp zhoumi kok kyknya tambah kurus ya?

  2. dari kemarin Youtube error deh . pz teaserny aja yg view cm 300.an tp komen 21rb lbh .
    Henry te2p imut aj yah !

  3. buat yang satu ini kayaknya gw harus berpaling dulu dari nyukie~
    kyuniee~ suksess bikin gw keabisan napass !! ~TT^TT~
    kyuniee~ bisakah kau menjadi oksigenku untuk saat ini saja ?
    suerr jantung gw ampe gg kuat ngeliat kyu.a !! XO

  4. iyaa juga yaa.. bagiannya sungmin cuma dikit, kebanyakannya kyu..
    tapiii tetep aj kerenn !! XDD
    bikin sesek napas ngeliat kyu >~<

  5. Eunhae momen,, hehehe,,, 00.18-00.22,,

    donghae kayak iconnya tai wan mei,, umin nyanyinya dikit bgt,, kyu merajalela,, hehehe,,, unyuk aja banyak kebagian nampil,,

  6. KALIAN LIHAT ITU KAWAN, EUNHYUK FULL FRAME, CLOSE UP FACE!!!!!! DAN MARILAH KITA TERIAKKAN UYU BITKAL LEE HYUK JAE!!!! PAKSUU!!!*tambahan dgn Bold dan Underline* *Caps off*

  7. Yg dislike . .paling antiz . . Mereka bneran antiz/gk ya kok repot” liat mvx , .new lagi . ,truz mrk kok tw lok sjm rilis new album . . . jngan” mreka elf yg gk mw ngaku . .
    Aq ja gk ska jb gk pernh liat mvx . . .
    Alasan mrk jd antiz t pa . . .
    Antiz yang aneh

  8. Eyeliner mereka HOT banget ya …..
    hahahahha….
    Smuany pada cool di sni …
    Mdh2an di ss3 malay mereka bawain lagu ini ya …
    >Aminnn<

  9. dimanakah my umin? dia muncul di mv hanya sepintas lalu serasa dia hanya penari latar aja..
    rada kecewa sih. ( sory )
    tapi…………… mvnya kern banget deh, mereka pada bikin ngiler aja plus mimisan…
    sungmin aku padamu……suju m jjang

  10. kyuhyun ngeborosin eyeliner~~ /plak😄 aku suka part Hyukjae tosan sama Donghae di menit-menit sebelum dia nyengir /apasih
    Siwon >< itu bener-bener keliatan DEWA bangettttt~~~~~

  11. Hahaha…bener banget. Akhir2 ini part Kyu banyak banget. Kayaknya harga jual Kyu lagi oke bgt tahun ini. Makanya SM terus2an mengekspos Kyu. Taulah kl SM di otaknya hanya duit, duit, dan duit. Aq sih oke2 aja. Asal jangan ampe SM bikin biasku ini ampe sakit. Kalo Kyu sakit n kondisi tubuhnya ngedrop aku g bakal maafin SM dunia akhirat hehehe…*lebay mode on*

  12. bener..
    partnya umin oppa terlaluuuuuuuuuuuu sedikit, bs dblang gak ada TT___TT
    sabar ya oppa sayang !!

    kyu oppa. * cengengesan

  13. KYU banget nih lagu..
    perfecto….
    wkwkkkwk…
    Nyukie..
    I LOVE U keren banget pas nge-rapp,a..
    *ditendang ma Kyu Yeobo…
    *dirajam SparKyu

  14. iya.. sungmin oppa cuman dikit
    kyuhyun oppa banyak ya..

    btw, suju-M tu 8 orang kan??
    si siwonoppa kog ngilang ya dari menit 0:29
    baru keluar di part dia lagi pas 2:26..

    suju gak pake jurus sulap lagi kan kayak buat heechul oppa
    T.T

    btw, kueeerrreeenn dancenya

    oppa DAEBAKKK
    *^.^*

  15. part umin oppa dikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit banget, malah bisa dibilang g’ ada … T_T
    tak apalah, yang penting ni MV keren abizzzzzz………
    umin oppa jangan nangis ya, sarangheyo my pumpkin…🙂

  16. cool bgt mv teaser-nya!!!
    Tapi pesenku buat SM,screen kyuhyun nya dikurangin dong…Kyuhyun nya sdh bnyk…Lah siwon?siwon lo cuma 2 screen nya … hmmph ! ><

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: