Japan Leeteuk solo Hitomi wo tojite

Leeteuk can sing ? Penampilan special solo di Jepang Supershow membawakan lagu hits Ken Hirai > Hitomi Wo Tojite > yang sempat menjadi hits At the end of the world movie~ membuktikan bahwa leader yang satu ini bergabung dengan SJ bukan hanya bermodal tampang plus. Setidaknya dia membuktikan kalau sebagai idol grup, dirinya tahu bagaimana caranya bernyanyi di atas panggung.

Gak seperfect KRY, tapi ya..Leeteuk bukan penyanyi kamar mandi. Iya tahu teknik – teknik dan cara bernyanyi sambil bermain instrument dengan benar walau belum mulus sangat. Dan iri mungkin menjadi kata yang tepat dialamatkan untuk Sushow Japan ini. ELF Japan benar – benar dimanjakan abis dengan rundown lagu yang komplit dan betul – betul baru. Mulai dari Merchandise dan tentunya outfit baju.

Suju mungkin satu – satunya artis Korea yang tenar di Jepang tanpa pernah melakukan promosi signifikan di negara sakura tersebut. Entah apa alasan SJ, tapi mereka memang pernah menolak untuk “dibuang” ke Jepang oleh SM >0<


This entry was posted by Abo.

26 thoughts on “Japan Leeteuk solo Hitomi wo tojite

  1. yeah suju emang daebaK, tanpa perlu promosi pun mereka sdh terknal banget
    apalagi kalau mereka melakukan promosi euih ngga kebayang deh.

  2. Suaranya Leeteuk itu ga seWAH kaya KRY, tapi suara dia punya nilai plus tersendiri >.< Suka banget sama suara abang yg satu ini.. :') Dannnnnnn HaeChul juga ada duet!! Mereka duet lagunya SMAP "Sekai ni hitotsu dake no hana".. pengen yg studio vers. ada yg punya??? hahaha xD

  3. aksen jepangny bagus bget!
    mgkin mrka ingn Hallyu wve dChina jg.
    kalo debut dJepang tmpt konserny bisa2 dTokyo Dome tuh!

  4. iya, suaranya teuk oppa bagus banget. Dengerin sampe diulang-ulang terus. Baru kali ini bener-bener jatuh cinta sama Teuk oppa >.<

  5. Y ampun.. ni dada ampe sakit nahan jeritan.. huwaaaa…
    g nguatin pas ending Oppa glembungin pipi… Co Childish n Co cweeetttt…
    G keliatan klahiran “83…
    Suaramu mengalihkan dunia ELF hohoho…
    Makin cinta m Angel yg satu iniii

  6. Gw NGIRI liat SS3 Jepang!!!!!!!!!!!!!!! GILA KERENNNNN ABISSSSSS…. Kita ga mkn bisa nonton yg kayak gitu klo diMalay… Mereka ada nyanyiin lagunya artis Jepang gitu… Trus ada solonya Teukie, Donghae ft Heenim.. Huaaaaaaa TT___TT ….. gq IRI… kmrn ntn yg di Singapore ga puas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SS3 JAPAN DAEBAK!!!!!! ELF Japan so LUCKY!!!! TT__TT

  7. hyaaa….teuki oppa
    sama ma komen diatas..
    g tw kenapa gue juga nangis pas lihat ini
    padahal kagak ngerti artinya…hehehe
    tapi pas akhir2 g jadi terharu, malah ketawa lihat teuki senyum2 gitu….

  8. kynya bukan nolak de.. tp emg SJ emg udah dfokuskan buat nguasai pasar china..
    toh tanpa debut aj mereka udh daebak bgt.. ss3 selama 3 hr.. rank 3 di oricon daily album chart.. daebak! hehe..😀

    n emg iri bgt ma ELF japan.. leeteuk & eunhyuk solo.. hee & hae duet.. geez.. X.X

    trus perf teukie oppa ini bener2 dah.. keren! his best solo performance..
    emg suara kry mgkn lbh perfect.. tp teukie oppa has his own charm n charisma..
    beda deh sm wkt kyu ngebawain lgu in jg d kry concert..
    n ak lbh suka teukie oppa version.. lbh nyentuh aj d hati.. ha8x..
    biased much? wkwk..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: