90% of tickets for Super Junior’s Malaysian Concert sold within 4 hours

https://i0.wp.com/img39.imageshack.us/img39/7683/820superjrposterfix0614.jpg

Setelah  364 hari, Super Junior akan kembali mengadakan konser di Malaysiauntuk yang kedua kalinya, dan 90% dari 9500 tiket yang disediakan penyelenggara ludes terjual dalam kurun waktu 4 jam, dan diyakini bahwa selama periode presale  (sampai 10:00 pada tanggal 19), semua tiket akan benar-benar terjual habis! Meskipun demikian, pihak penyelenggara telah mengaskan  bahwa mereka tidak akan menambah sesi ekstra seperti yang mereka lakukan di Singapore.

Hampir 2000 fans yang datang dari jauh langsung berkerumun di lantai 6 di Sungei Wang Plaza pada Sabtu pagi untuk membeli tiket untuk Super Junior “Super Show 3 di Malaysia”! bahkan saking gembiranya, tak sedikit fans yang berhasil mendapatkan tiket langsung menangis di lokasi penjualan. Meskipun sesi tiket semula dijadwalkan akan dimulai pada pukul 10:00 situasi yang chaos dari para fans  Malaysia, Indonesia, Thailand dan Singapura, waktu penjualan tiket dipercepat menjadi 9:45.

Tiket termahal  seharga RM 486 menjadi tiket sesi pertama yang ludes terjual habis. 1400 tiket sudah terjual dalam waktu satu jam pertama bagi seluruh tempat. Berbanding terbalik dengan show di tahun lalu dimana malah tiket termahal justru kurang begitu laku dan baru habis di hari – hari terakhir.

Meskipun tiket online ditetapkan untuk dimulai pada tanggal 20, tapi pada tanggal 18, sudah ada beberapa orang menjual tiket scalped untuk area VIP di internet, mengundang diskusi panas. Panitia segera berdiri keluar dan menjelaskan bahwa tiket VIP tidak untuk  dijual. Selain itu, tiket untuk daerah VIP hanya akan dirilis setelah para pejabat Korea (untuk konser) memverifikasi namelist tersebut.

SS3  di Malaysia menelan biaya produksi  lebih dari RM 3 juta, dan demi mengantri tiket, para  penggemar membawa makanan masing – masing dan tidak berani pergi ke toilet

Hotel-hotel yang dekat dengan Sungei Wang Plaza sudah penuh dipesan oleh para penggemar di luar negeri  dan cukup banyak penggemar telah antri sejak 10:00 pada hari Jumat, tetapi karena mereka diusir dari (oleh petugas keamanan) mereka terpaksa berkeliaran di sekitar pertokoan.

Karena lantai 6 dari Sungai Wang Plaza hanya akan dibuka di 08:00 hari ini (Sabtu), banyak penggemar yang tidak bisa menunggu untuk mendapatkan tiket sudah mulai berkeliaran di sekitar kompleks sejak malam.  Ada sekitar 50 penggemar yang memanjakan di sesi karaoke semalam sampai 04:00 kemudian bersembunyi didalam mal, tapi tetap tertangkap petugas keamanan dan menyuruh mereka semua pulang ke rumah.

Dan banyak pemilik toko protes dan mengeluh mereka tidak bisa membuka toko karena terhalang antrian super panjang dan terganggu dengan ribuan fans yang berjubel masuk

 

** Tapi tenang aja, buat yang kemarin order di starju >>> We Got All of YOur tix >0<

 

 

Source: Sinchew (local newspaper)
Translated by eternalsnow @ SJ-WORLD.NET
Shared by KyU Is L♥Ve @ SJ-WORLD.NET
Please take out with full and no additional credits.


This entry was posted by Abo.

14 thoughts on “90% of tickets for Super Junior’s Malaysian Concert sold within 4 hours

  1. wuidih ! kalo diIndo udah jd Headline berita tuh !
    tp bner2 butuh prjuangan xtra u/ dpt tix SS3!
    SJ emank Super Jjang !

  2. ckckck… ya ampun, ampe segituny ya perjuangan mereka buat dapetin tiket…. saluuuuut deh ma mrk… SUJU mank hebaaat!!!!^^

  3. wow suju emng daebak bgt……
    kykny n mdh2an aja ELF mkn nmbah ya………
    hwaiting suju…….
    hwaiting ELF………..

  4. hey, gue mo nanya dnk…ada yg mo tukeran tiket ga?gue ada 2 tiket buat rock pitt pen A pitt 2,
    gue nyari yang terrace seat…ada yg mau??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: