Too Perfect Album Cover

SJ-M album cover > jangan bilang demi bikin album cover model kotak 3×3 SM terpaksa menambahkan Sungmin dan Eunhyuk ~ LOL ~ Untuk ukuran cover album, termasuk salah satu cover album SJ yang ter-simple sepanjang sejarah

ada yang bilang, konsep SUju-M di mini album terbaru ini solah seperti melihat film Interview With the Vampire + Ocean’s Eleven+ Alice In Wonderland: The Musical

 

 

 

Credits: baidu
Reuploaded & posted by elf101586@su3prjunior.wordpress.com


This entry was posted by Abo.

21 thoughts on “Too Perfect Album Cover

  1. Haduh! Ganteng semua pada
    Mukanya kayak vampir-vampir cakep
    Apalagi, Pak Ikan
    You’re So Haendsome

    Tapi, covernya emang deh is the best!

  2. video leeteuk nyanyi solo “hitomi wo tojite” sambil main piano di SS3 Japan.

    super keren ^^. Vokal Leeteuk makin bagus aja

  3. Mreka mkin mainly and cool dch kyakx . .oh za . .teaser sjm t kyk gmana ce . .pengen tw dch aq tp tmenq usul liatx skalian . .nunggu mvx full dlu byr puas . .kyak apa gto

  4. Waaah..oppaq kereeeen bgt nyanyinya…aq smpk speechless lho.. dgn suara yang lembut serasa da ribuan angels menari di sekitarq…oppaa…saranghaeyo…tetaplah sehat…kembangkan terus bakatmu oppa…ELF selalu mendukung n mencintaimu..HWAitting!!!^ ^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: