‘Ramen’

Memang benar kata Heechul ~ soal tabiat fans, Jepang memang beda dengan yang lain. Gak heran Kyuhyun sendiri menjadikan jepang sebagai tempat favorit liburan di waktu luang. Selain jarak yang singkat, hemat waktu, keuntungan lain adalah FREE ~

Fans jepang bukan tipikal “Stalker” yang akan mengikuti artisnya kemana – mana. Itu sebabnya, Heechul dkk bisa dengan leluasa keluar makan di Yokahama, bahkan Donghae dan Leeteuk bisa terang – terangan memakai jaket bertuliskan Super Junior di kedai ramen seperti ini.

Rambut blonde Donghae membuatnya mirip dengan cowok Jepang ~ wkwkwkwkkwkw~ sebab warna coklat kemerahan tersebut merupakan warna rambut  favorit cowok – cowok remaja jepang

 

 

 

Source: Heedictator
Translated by: Google Translate
(Sorry, I can’t wait for an official translation^^, but this seems fine)
Posted by: Phoebe (www.sup3rjunior.wordpress.com)

TAKE OUT WITH FULL CREDITS


This entry was posted by Abo.

33 thoughts on “‘Ramen’

  1. ya iya lah jepang sering di kunjungi ama Suju trus deket lgi dr korea…..

    Ya Alloh mga gak ada sangkutan rambut blonde Hae ama jepang #jakasembung

  2. klo di indo, kayaknya mw keluar hotel pun mereka mikir2 dulu deh..secara ga nutup kemungkinan ELF mgkn pada be-ronda jaga depan hotel .. kkeee~~~ jepang jjang deh

  3. iiiii~tu ichul kan?? kok tadi ngeliatnya kea kyu yh? #matalorusak ==”
    hahah~ hae itu ngecat rambutnya kapan deh? #gapen
    asudalah, pokonya Jepang JJANG !!

  4. berarti korea ga beda jauh ama indonesia ya,,,
    aku khawatir kalo oppadeul ke indo pasti banyak banget stalkernya,,,
    wah,,, hae oppa,, makin handsome aja,,, makin suka deh aku,,,

  5. fans jepang udh keseringan liat mereka makany gk terlalu freak..
    kalo d indo..wisss..bisa berabe kalo jln2 santai…

  6. kalo keIndo mereka harus nyamar segala rupa .
    Mata Fans Indo sama Elangnya dg Korean .
    Hae makin cakep
    *diCeraiTeuk*

  7. mas donghae dan mas hyukjae pake rambut baru apapun tetep ganteng deh mas mas Suju semua … tp menurut mataku kok mas donghae mirip sama vic zhao waktu di drama Silece yg jd pak GM itu ya keknya efek warna blondenya

  8. Mnurut gw Donghae n Heechul tipikal muka Jepang bgt! Pa lg klo Hae d blonde gt rambut na.. Kalo Eunhyuk n Leeteuk mah Korea abiz tampang na! 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: