Chereographer of SJM’s Perfection

https://i0.wp.com/www.badboysofdance.com/communities/004/006/155/482/images/4517261632.jpgMembaca namanya, sepintas kita akan membayangkan Misha Gabriel Hamilton tak ubahnya Rino Nakasone ~ dancer cewek talented~ yang sering diplot sebagai koreografi SM. Tapi eprcayalah, Misha Gabriel ini cowok tulen ~ LOL ~

bersal dari Larkspur, Colorado .  Pertama kali mulai menari balet pada usia 5 dengan sang ibu yang juga berprofesi sebagai guru balet. Saat 14 tahun barulah dia berkenalan dengan dunia dance hip hop, jazz.

Gabriel menari untuk Janet Jackson selama lebih dari tiga tahun muncul dalam berbagai video, acara TV, dan pertunjukan live. Sejak itu ia telah berbagi panggung dengan artis seperti, Mariah Carey, Beyonce, Christina Aguilera, Chris Brown, Ne-Yo, The Pussycat Dolls, Hilary Duff, John Legend, Kylie Minogue, dan Omarion.

Dan Untuk koreografi Suju-M ~ Too Perfection, Misha turun tangan menciptakan gerakan – gerakan extra sulit. Ia mengirimkan  video latihan dan meminta Hwang Sanghoon > koreografer SM untuk  melatih para member bedasarkan video tersebut.

@mishagabriel Thanks for sending me a nice choreography and video You awesome! ~ Misha !*

 


This entry was posted by Abo.

15 thoughts on “Chereographer of SJM’s Perfection

  1. wihhhhhhhh pelatihnya hebat sngat, emang koreonya terlihat sulit,
    dan lagi2 suju latihannya cuma make video (walaupun masih ada pelatih lain) tapi tetep hebat deh apalagi gerakannya yg super duper sulit itu.
    dan hasilnya………………. to…….perfect

  2. Oh ni ya Chereographer SJM’s yang Perfection
    gw yakin tu dance bkalan ter TOP deh…
    lhat dr teasernya aja udh keren abis
    pa lgi ntar MV full nya

  3. terbukti ank2 suju pinter n talented kan…latihan koreo nya aj cm via video…lol~
    iyeehhh,,can’t wait monday!!!teaser ny aj dh bkin sesek napass pa lagi mv nya ntarr…aahh SM ngkau pinter skali mbuat fans artis2 mu pnasaran stngh mampuss…>.<

  4. Kemaren udah Rino Nakasone, sekarang Misha Gabriel.
    Aku saranin di album Suju yang kelima make jasa Daniel Campos! Dancer gila yang amat sangat berbakat berdarah Filiphina. Sebaya Leeteuk tuh! Udah jadi dancer utama Madonna dari usia 20 sampe sekarang.
    Pokoke Daniel Campos harus di order!!! *Lho! (Order? Emang barang e-bay?)

  5. wuiiihhhh,klo dipikir2 SMEnt ngeluarin kocek brp duit tuk bikin ni MV yaa…sampe2 pelatih koreo-nya org sehebat ini,,,ga heran popularitas Suju uda melangit bgt…pengorbanan mereka jg ga main2

    SALUUT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: