SIWON WILL BE SJM’s LEADER!

Posted Image

[NEWS] Belum dikonfirmasi secara resmi, tapi artikel dan media China sudah mengantisipasi kalau SIWON WILL BE SJM’s next LEADER!

 

via @jugeun


This entry was posted by Abo.

31 thoughts on “SIWON WILL BE SJM’s LEADER!

  1. Ping-balik: Siwon bakal jadi Leader SUJU-M??? « Asianfansclub

  2. Setuju, yg lalu biarlah berlalu, tapi bukan dilupakan, dan bukan pula ditangisi terus. Jadi gw dukung siwon atau siapapun jadi leader! Toh tetep member sjM kan? Huhu, sjM fighting!

  3. aku malah rada ragu nih kalo siwon jadi leader, malah kasihan gimanaaa gitu~ bukannya g ngedukung siwon, tp lebih mantep kalo leadernya orang cina langsung… just my opinion

  4. yg namanya teamwork,leader itu mutlak ada kalo pengen sukses. itu yg gue pelajarin dr matakuliah n keseharian. masalah sp jd leader gak masalah siapapun orangnya yg ptg bisa membawa teamnya sesuai tujuan. (sssahhh!!!!)

  5. Q kira Zhoumi. secara Mimi berdarah murni China tulen .
    tp kalo Siwon Jg Gpp c . yg penting mah bisa mBwa kSuksesan !

  6. Ping-balik: Siwon Bakal Jadi Leader SUJU-M??? « TerlamPau Site All About News

  7. wahhh, kupikir zhoumi…
    klo sy sih lbih cenderung setuju klo zhoumi yg jd leader…
    soalx selain fasih emg udh sehari2x pake mandarin… stidakx bs mmimpin mmberx cakap2 ntar… *apalah bahasaku ini*wkwwk*plak* selain itu… dy asli org sana… kn SJM… Mandarin… seenggakx mewakili lah…
    klo siwon… pantes jg sih, soalx siwon jg klo g slh fasih deh bhs mandarinnya…
    tp sypun leaderx… smg bs sukses… n mmnjlin keakraban antar member…

  8. sapa pun yg jd leader,sya mah dukung ja koq, yg penting mereka ttp SUPER JUNIOR…
    smga ja siwon oppa bsa jd leader yg bae dan bsa bawa kesuksesan wat smua anggota’y…
    sujuM hwaiting…

  9. Ping-balik: Siwon akan menjadi Leader SUJU-M | SuJu ELF ind

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: