Too Perfect Teaser Release

Teaser TOO PERFECT ~ Tai Wan Mei ~ di Hi Channel sudah diputar ~ Check this song ~ << It’s PERFECT ~ kkwwkkwkw~ lagunya agak sedikit dark – dark gimana gitu, agak melenceng sih sama kesan Valentine ~ wkkwkwkwkwkw~ Suara yang dikenal disini Siwon, Kyuhyun ama Ryeowook ( Maklum abis mandi kuping gak jelas – jelas banget dengernya, cuma 3 vokal ini aja yang jelas terdengar ) >>>>> Hyukkie, he is rapping in chinese


This entry was posted by Abo.

16 thoughts on “Too Perfect Teaser Release

  1. Itu baru teaser to????
    Tapi pertama denger rada aneh sih… kyk bonamana dulu, suara masing2 member g jelas…
    Bethul bgt yg bisa dikenalin suarana Kyu, siwon, m wookie doank..
    Where’s my Donghae?????????
    Moga2 style MVna g kyk Bonamana deh.. dark enough for SuJu…

  2. kliatannya suaranya sungmin n henry doang yg blum kliatan…

    yg lainnya untung bsa ketebak smuanya

    hehehehehe…………

  3. belum jelas kedengarannya…….. suara penyiarnya mengganggu
    musiknya… rada2 misterius gitu, jd tdk sabar nunggu mvnya

  4. banyaknya yg bilang mirip eat you up nya Boa,tapi menurut gw beda bgtt tuhhh,jadi gak sabar ama full songnya ^^,jujur gw cuma bisa denger suaranya kyu hyun doang,wkwkwkwkwk..

  5. sumpaah suaranya ryeowook jelas bangett sungminku mana.. (maunya minwook yang jelas) haha sumpah kaya apa MVnya ya? penasaran.. aduuh lagunya enak sih haha

  6. Daebak dah pokoknya..duh dah nggak sabar nunggu mv-nya,yg blm tau nih partnya henry ama sungmin..keren dah pokoknya..mesti sabar nunggu versi clearnya..Suju M too perfect

  7. aku denger semua member…ya alloh kerrrreeeennnnnn!!!!
    kebayang kyu nyanyiin lagu itu dengan tatapan sayu menusuknya ,,,UH siap2 deh yg pnya asma !!!! hahahaha

  8. Keren lagunya…..
    musiknya agak2 mrip Miinah gtu…..
    krn sring dnger lgu mrka yg bhasa korea jd agak ageh lah lgu yg bhsa cina gtu….
    tp tetep keren….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: