Review Too Perfect <<

这样子爱你到底是对不对?” = “is it right to love you in this way?” << Ryeowook Line << Ini bukan Album kedua melainkan Mini Album berisi 6 track list lagu. Tai Wan Mei > Perfection menjadi lagu andalan di mini album kedua ini. Lagu upbeat yang menjadi lanjutan genre SujuFunky, Masih mengandalkan polesan autotune. Mungkin untuk telinga yang tidak terbiasa atau menyukai suara – suara yang dihiasi bunyi tekno akan langsung menekan tombol Next ke lagu berikutnya.

So Far, gak ada yang bisa disalahkan, semua kembali lagi ke selera lagu masing – masing, tapi mungkin lagu berjudul Love is Sweet bakal ditunggu – tunggu para penikmat musik Folk contemporer. Jay Chou yang menjadi komposer menghadiahkan lagu ini menjadi single ke 3 dijamin bakal lebih adem didengar kuping, soalnya komposer yang satu ini jarang mau menggunakan musik autotune. Henry dan Zhoumi turut menyumbang master piece berjudul “Off My Mind”. Dari 6 judul lagu, kayaknya cuma nomor 1 dan 2 yang melodinya up-beat..sisanya..SM The Ballad ~ LOL

SJM ♫ Tracklist

1. 太完美 (Perfection)
2. 命運線 (Destiny)
3. 幸福微甜 (Love is sweet)
4. 表白 (Off my mind)
5. True Love
6. 吹一樣的風 (My all is in you)

SJM COMEBACK ♫ AVEX: “2011 Brand-New SUPER JUNIOR-M COMEBACK” Album info:

▓ Super Junior M is releasing their new album “Perfection” to once again take on the Chinese market!
▓ Released first in Taiwan February 25, followed by all Asia!
▓ Brand new eight-person image, SJ Eunhyuk, Sungmin have been added so fans can be even more excited!
▓ Includes 35 pages of lyrics + photo booklet, as well one member’s autograph card (8 kinds in total)
▓ Includes 6 brand-new Chinese songs, including HENRY and Zhou Mi’s compositions “Off my mind” and “True Love,” as well as “Love is Sweet,” written by Jay Chou for Super Junior M


This entry was posted by Abo.

16 thoughts on “Review Too Perfect <<

  1. udah denger lagunya….kayak bonamana dulu…perlu dengerin berkali2 buat dapet feel nya…hohohohoho…
    SUJU M….JIAYOU!!!!!!!!!

  2. ketagihan dengerin too perfect… kekeke…

    untuk 3 hari ini cuma ‘too perfect’ aja ya yang dirilis?? lagu selengkapnya tanggal 25 ya?? lamaaaaa…. mau denger yang ciptaannya jay chou!!! ><

  3. Daebakkkkk…i’m waiting u all ^_^
    Btw lagu “my all is in you” tu jgn bilang chinese version yg di 4jib???
    Huwaaaa…like this song…

  4. ol d hp.. lom bs dgr perfection.. huks.. T.T
    bsk hrs donlod nie.. ~~
    bener2 anticipating nie..
    g sabar bgt tunggu tgl 25.. perfection, zhoumi&henry composing.. and jay chou composing!
    really love jay chou n his music! jd g sbr pgn tau gmana lgu ciptaannya buat suju-m ini..
    aigoo.. cptlah dtg tgl 25.. wkwkwk.. SJM daebak! 😀

  5. ho oh….jg g bisa spot part ny sungmin,,dn anehnya cuma ngespot suara donghae di 1st reff…salahkah saia??
    “My All Is In You” kykx emg bkalan chinese ver dr yg di 4jib dh,soalx Kyuhyun kn prnah ngmg wktu promosi 4jib di Simsimtapa klo tuh lagu sebenernya bkalan msk di di album brunya SJM,cm krn sesuatu dn lain hal di buat ver Korea ny truss di masukin k Bonamana….

  6. sepertinya tgl 14-02-2011 yg ngaku ELF butuhnya coklat merk SJM yg ada tulisannya TOO PERFECT (PERFECTION) hahahaha
    SM please jangan siksa kami dengan rasa penasaran buruan rilis MVnya ….

  7. artikel appun klo udah diGodok diStarjun kesanny bda.
    cr pnulisn autorny n Komen2ny.
    blok tTngga bnyk Bashny drpd komeny

  8. blom denger.. g bs dunlut.
    tp aq penasaran ma lagu dr Jay Chou..secara aq ngfans ma mas-mas itu dulu sebelum ketemu SJ…
    kisah Jay di zaman SMA.. kisah SJ di zaman kuliah dan kisah SJ-M berkolaborasi dng Jay di zaman resisi ==’ *mian curcol*

  9. Hah… boleh jadi harga Mini albumnya gak ‘mahal’… ongkos kirimnya ini yang gak nahan booo’..
    Bisa bisa lebih mahal dari harga albumnya.. -___-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: