Nobility Concept ~

Avex menyebutnya Nobility Concept ~ dalam arti harafiah konsep terbaru SUJU-M ini melakukan comeback dengan konsep ala bangsawan. Bukan dalam arti bangsawan yang sesungguhnya, secara fashion tampilan mereka tentunya lebih up to date dengan skinny jeans yang colorfull. Sebab, gak ada bangsawan yang memakai warna tabrak lari seperti yang digunakan oleh mereka LOL

Didominasi oleh angkatan 86 ckckckkc ? yang paling tua di grup ini ? tentu saja si Prince Aegyo Lee Sungmin. < si baby face jadi older Hyung < Mungkin banyak yang bertanya – Tanya, Nobility concept dari Negara manakah yang dipakai Suju-M ini ? Awalnya melihat rasanya lebih kayak dongeng Nutcracker si boneka kacang, apalagi melihat outfit serba merah wookie. Tapi melihat topi yang mereka gunakan dan atribut pernak – pernik yang bernuansa winter, dan tiba – tiba my little brother ngakak di depan kompie …” Ih..suju-M sekarang pake Ushanka ?”

Woww…it’s USHANKA ~ Topi bulu kelinci dan rubah ala bangsawan Rusia ~ wkwkwkwkkww~ So it’s Rusia’s nobility ? ~ wkwkkwwkw~  (aih  apa ada bau politik disini  ? mentang – mentang China sekutu ama Rusia ) Yang paling mencolok tentu saja si Choi Siwon  ~ What the….adakah alasan khusus mengapa tim stylish memakaikan Ushanka bulu landak yang menutupi ¾ wajah globalnya ?

Kemudian dengan lagunya Too Perfect ? Pihak Avex hanya mengatakan kalau kita bakal nangis dan jatuh cinta saat mendengar lagu ini. Woww..really ? apa SJ-M akan kembali mengusung genre Suju Funky yang addictive dan up-beat ? ato malah untuk single andalan mereka lebih dominan kea rah ballad berhubung hari valentine ?


 


This entry was posted by Abo.

23 thoughts on “Nobility Concept ~

  1. haha,,, kata2 authornya lucu,,,
    siwon dipakein topi gitu mgkin buat nutupin wajahx yg terlalu ganteng,,,hahahahaa

  2. semuanya ganteng, tp kyu paling ganteng
    dan tentu jg my umin genteng habis tp tetep dia kelihatan imut2 deh.. kalau dilihat dari gambar pasti ngga bakalan percaya kalau umin yg usianya plng tua, malahan terlihat dia yg plng muda deh

  3. kyaaa..!! Aigoo.. Aigoo..
    Lucu amir dah dasiny abang kyu… >_< celana merah ny…
    Hah..hah.. *asma kambuh*

  4. wah neh konsep beda ama yg lain ,,,, kira” wktu bwt neh foto ank” suju m pada kepanasan gx yah ?/ wkwkwkwkw
    hyuk oppa !!!! imud banget seh ,,,
    gw ngakak waktu bca tulisan authornya “Sebab, gak ada bangsawan yang memakai warna tabrak lari seperti yang digunakan oleh mereka LOL” hahahahahaha ,,,
    gx sabar nunggu mereka comeback ,,, harus n pasti daebak !!!

  5. udah Q duga conceptny itu bangsawan rusia, hny rusia kn pake rok kotak2 tp ini skiny jins?
    konsepny keren !

  6. Ping-balik: Tweets that mention Nobility Concept ~ « -- Topsy.com

  7. Wahh… Impatient for waiting this …Berharap bgt nih di MV mereka kelak bklan pke bju yg sama ma pic na ni ….Duh ,,, Kebayang betapa kerennya itu …
    Oya aq suka bgt bca starju coz AUTHOR nya klo bwt post comment nya pasti lucu2 bgt …. Hwaiting …..

  8. hmmm….makin penasaran ma laguny mrk, konsepny jg unik…. pas pertama liat foto2 ini, ak lgsg kaget liat Siwon, topiny itu loh… hahahahaha…..^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: