Nate NEWS has listed 7 Idols ready for military service

Posted ImagePosted ImagePosted Image

Nate News mengeluarkan list 7 idol korea yang akan bersiap memasuki wamil, dan WHATT !!!! 3 dari 7 orang semuanya member  SJ ???

1.Taecyeon

2.LEETEUK

3.HEECHUL

4.YESUNG

5.Trax’s Jay

6.Min Kyunghoon

7.Lee Seunggi

Leeteuk dan Heechul udah pasti..tapi WHY nama Yesungbisa nongol , Why It Has To Be U  ?????? waduhhh kalo gak ada Yesung lagu SJ semua jadi album instrumental dong ??? Heechul juga sepertinya terlalu cantik buat jadi tentara, bisa2 disangka ada aktor film lagi syuting film perang

Jujur, kalo ngebayangin Leeteuk Botak ~ yah masih okelah..masih bisa dibayangin…tapi kalo Heechul ama Yesung ~ GYAHAHAHHAHAHAHA~ no comment ><


This entry was posted by Abo.

58 thoughts on “Nate NEWS has listed 7 Idols ready for military service

  1. klw teukie oppa aq udh iklas deh ngelepasnya buat tugas ngara…
    Heechul oppa aq gak yakin sih, soalnya dia kan pnya cidera gtu di kakinya…. tp gak tw ja…
    klw Yesung oppa aq shock bgt, gak nyangka deh….tp mga ja ni msh isu….

  2. kenapa gag kesepuluh2’a aja sekalian sih??
    biar ntar pas comeback’a rame2…

    daripada tahun ini mereka ntar taun depan siapa lagi terus berikutnya lagi…comeback’a satu2 dan gag rame2…
    mending langsung wamil ajah semua’a!
    pas comeback jadi rame2 deh…

    saia rela melepas kepergian kalian oppadeul…
    meskipun shock ternyata Heechul oppa jadi berangkat wamin…
    hiks…😦

  3. Yesung? shock!
    sedih, knapa 3 in 1 gitu ?
    lega, stidakny dg bgini mreka bsa sdkit Istrahat dr jdwal pdet sOrang idola…

  4. what the ??!! O.o
    wooyy kenapa yesungie jd ngikut tuh !! =o=)/ *gg terima kenyataan* TT-TT
    suSUJU sama @ri3_chy mending wamil.a di jadiin 1 aja !!
    Jd pas selesai jg bareng2 !!

  5. yesung … hhhh mesti siap ngejanda lagi, dulu KB hiatus skrg yesung .. *ngejanda2kalidongaye?* huaaaaaaaa!! #curcolgapenting
    aneh aja, kayanya yesung ngga pernah nyinggung ttg wamil deh.. Kenapa skrg ada ini..?
    dan bukannya SME pengen ngefokusin KRY & M sewaktu 83lines wamil? >.<

  6. haha,,ngakak pas baca tulisan admin “Heechul juga sepertinya terlalu cantik buat jadi tentara, bisa2 disangka ada aktor film lagi syuting film perang”

    SESUJU ma ri3_chy, rela dh ga liat SJ 2tahun drpd hrs liat mreka ilang satu2 tiap thn & ga lgkp slama 7 tahun.
    jgn2 yesung ikt wamil skrg krn dy takut wamil thn dpn sendirian, hehe *mianhae oppa*

  7. itu yesung beneran ya ? nggak jadi 2012 O,O
    tp ada baeknya juga banyak yg wamil = biar cepet kumpul lengkap ><

  8. aku baru baca sekarang setelah tadi dikasi tau temen disekolah.
    Kenapa harus Yesung oppa?? Jangan tahun ini…😥

  9. Bisa gila q, mana yg wamil sinarsis heechul, and golden voice yesung. Ditambah oppa tercintaku angel Leeteuk (lebay). Aaaaaaaa….gila. Nanti kayk kasusnya kangin ga dengar kabar, ga liat di semua acara tv ga ada angin kabar, gila akuuu

  10. Ping-balik: Nate NEWS has listed 7 Idols ready for military service (via ) « this is me : MANDAFISHY

  11. hiks..blm siap d tinggal…😥
    knp mst secpt ini…huuuaaaaa…hhhuuuuuaaaaaaa😥 (lebay dh )
    tp gpp oppa,, ELF pst ngdukung kok,,,trmasuk ak,,^^
    HWAITING SUPER JUNIOR…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: